홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
고추밭 2021.01.29 13:14  
지금 사는 동네에 문방구 하나 남아있는데
가보면 옛날 문방구아저씨 생각나더라
우리고모부도 하셨었는데..

럭키포인트 15,638 개이득

고민 2021.01.29 13:15  
동네 초등학교앞 문방구도 5개에서 1개로 줄음

럭키포인트 24,199 개이득

안유진 2021.01.29 13:34  
요샌 준비물을 학교에서 그냥줘?
문방구없어진뒤론 다 마트에서 사는줄...

럭키포인트 16,682 개이득

보초 2021.01.29 13:37  
미니카나 옛날 장난감 수집하는 취미가있는데
월급다음날이면 학교앞 문방구 털러다님 아직도..
가끔 레어급 프라모델도 있고 타미야 한정판도 찾고
잠시 옛추억에도 젖어보고 거의 매달가고 당장 다음주도 갈거긴한데
정말 문방구의 수가 너무 빨리 줄어들었다... 다음주는  대전쪽 가볼예정인데 ㅠㅠ
동네그 잡다구리한거 많은 자그마한 문방구가 정말 많이 줄어든거같음 ..ㅠ

럭키포인트 16,975 개이득

none 2021.01.29 13:50  
당장 학생수가 줄어드니 더 힘드시겠지

럭키포인트 994 개이득

자리 2021.01.29 14:33  
초딩때 학교앞 문방구중에 단골 문방구 꼭있고
친구끼리 준비물 같은 문방구에서 산ㄷ거 알면 괜히 동질감느낌ㅋㅋㅋㅋ
간혹가다가는 어떤 문방구가 더 좋다고 처 싸우는놈들도있고 파가 나뉨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,292 개이득

4번은개인주의 2021.01.29 15:26  
알파 같은데서 사는줄알았더만 무상지원이였네

럭키포인트 13,045 개이득

레깅스 2021.01.29 21:37  
아침에 등교하는데 애들 다 손에 준비물 챙겼는데
나는 못챙긴걸 알았을때
문방구가서 몇학년인데 무슨 수업준비물주세요 하면
주인아저씨 아줌마가 알아서 챙겨주고 그랬었는뎅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,225 개이득

제목