홈 > 유머 > 유머
유머

현재 팬들 난리난 EXID 외모 디스하는거 걸린 이주헌

소희 26 10404 6 0

"딴 애들이 너무 떨어진다"
"저 봐"

광주 대 아산 경기 하프타임에 걸그룹 exid의 공연이 있었는데
멤버 외모에 대한 평가질이 있었네요.

6초즈음이고
저번에는 강신우가 뻘소리 하더니...

26 Comments
존래이크리티컬 2019.03.10 22:18  
이주헌이 누군데

럭키포인트 794 개이득

딱좋아 2019.03.10 22:20  
[@존래이크리티컬] 축구 해설자임

럭키포인트 683 개이득

게짚왕 2019.03.10 22:18  
그래서 이주헌이 누군데

럭키포인트 2,177 개이득

나성범 2019.03.10 22:19  
지배인...정말입니까...근데 이거 보고 한 말은 맞음?

럭키포인트 2,217 개이득

한입만 2019.03.10 22:19  
미친새끼 지 꼬라지 생각도못하고 벼멸구같이 생긴게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

슬기 2019.03.10 22:20  
이스타 ㅈ됫네 ㄷ

럭키포인트 2,376 개이득

NC다이노스 2019.03.10 22:22  
이제 니가 떨어질 차례네 ㅇㅇ..

럭키포인트 289 개이득

세르히오라모스 2019.03.10 22:23  
아으 추맨 .......

럭키포인트 118 개이득

HOMER 2019.03.10 22:24  
병1신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삽됐네

럭키포인트 1,379 개이득

찹쌀너구리 2019.03.10 22:24  
ㅎㅎ....

럭키포인트 1,184 개이득

TomHardy 2019.03.10 22:28  
뭐 우리도 저런말 하고 사니까 죄는아니지... 몰라 우리나라의 도덕적 용납범위가 어디까지일까..?

럭키포인트 2,541 개이득

남자 2019.03.10 22:33  
[@TomHardy] 현실에서도 누구는 어디가 떨어지니 이런말 하는 애들 거르게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

TomHardy 2019.03.10 22:42  
[@남자] 글치..도덕적 죄
딱좋아 2019.03.10 22:51  
[@TomHardy] 뒷담화는 안걸리면 무죄지만 걸리면 유죄임
TomHardy 2019.03.10 22:54  
[@딱좋아] 오 그렇구나
돈이없지가오가없냐 2019.03.10 22:31  
안떨어지는 애는 누군데?
궁금하다

럭키포인트 2,651 개이득

전효성 2019.03.10 22:33  
캬...돈 떨어지겠네;;

럭키포인트 886 개이득

머슴왕 2019.03.10 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 입싼새끼들은 결국은 지앞길 지가 망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 그게 니 개인적인 생각이라도 시발 니친구랑 맥주먹는 자린가 븅신이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

HOMER 2019.03.10 22:36  
[@머슴왕] 22
아무리 사내사람들하고 가까워도 일할땐 할말 안할말 구별해야지
지방군 2019.03.10 22:39  
헐 추멘 ㅈ댓네

럭키포인트 1,388 개이득

호또 2019.03.10 22:55  
지 와꾸 생각안하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.10 22:58  
직장에서 나가 떨어지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

귤미나귤 2019.03.10 22:58  
추멘 떡락

럭키포인트 1,168 개이득

엠봉엄서 2019.03.10 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

LARSSON7 2019.03.10 23:35  
해명떳다

럭키포인트 1,698 개이득

휴일 2019.03.10 23:51  
여기가 숲속친구들 정모장손가..

럭키포인트 1,147 개이득

제목