홈 > 유머 > 유머
유머

뚱뚱한데 남친 있으면 웃긴가요.pann

광명사람 24 7782 34 0

Best Comment

BEST 1 라미오빠  
찬반 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
라미오빠 2019.12.27 11:27  
찬반 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,543 개이득

송하영 2019.12.27 11:28  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

무농약사이다 2019.12.27 11:28  
역시 찬반좌 모두의 마음을 알지

럭키포인트 1,307 개이득

데미언릴라드 2019.12.27 11:28  
여자보다 남자보고 웃었겠지

럭키포인트 3,213 개이득

세르히오라모스 2019.12.27 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.27 11:28  
이쯤되면 뚫렸겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,641 개이득

둔탱 2019.12.27 11:28  
찬반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

자판고장 2019.12.27 11:29  
찬반좌ㅋㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

다른관점빌런 2019.12.27 11:31  
찬반좌 오늘 폼 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

마지노 2019.12.27 11:31  
오늘의 찬반좌는 옳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

우씌 2019.12.27 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,242 개이득

이성경 2019.12.27 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,303 개이득

비트주세요 2019.12.27 12:21  
찬반갑..

럭키포인트 1,089 개이득

제라드 2019.12.27 12:22  
찬반좌 그는 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,084 개이득

Synchronize 2019.12.27 12:38  
와 씹ㅋㅋㅋ 명치를 그냥 조졌네

럭키포인트 94 개이득

닉네임은별명 2019.12.27 12:46  
근데  저사람이 메갈이라거나 그런것도 아니고 그냥 뚱뚱한건데 거기다 저렇게 딜을 넣고 거기다 다들 잘했다고 해주는거임?
개집에서 나만 뚱뚱하냐?

럭키포인트 4,465 개이득

우싱 2019.12.27 12:50  
[@닉네임은별명] 그런거 안통함 그냥 원글 베댓에서 길거리에서 뽀뽀한게 잘못이라고 프레임잡아줬으니까 무작정 까는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

젠틀맨 2019.12.27 13:21  
[@닉네임은별명] 다큐로 받으면 힘듭니다

럭키포인트 2,945 개이득

돈좀주라 2019.12.27 14:27  
[@닉네임은별명] 뭘 멀쩡한걸 기대해.
똑같은 것도 시작이 부정적이면 다 부정적인거고
시작이 긍정이면 주욱 긍정인거야
여긴 인터넷 세상이야 정신 차려!

럭키포인트 708 개이득

엠봉일구핫 2019.12.27 13:26  
길거리 뽀뽀는 해도 되는데 남친 있는 게 별로겠지..

럭키포인트 5,381 개이득

볼펜 2019.12.27 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 5,413 개이득

미네랄 2019.12.27 16:09  
솔직히 여자 90이면 걷기도 힘든 수준 아니냐..

럭키포인트 8,600 개이득

마이클캐릭 2019.12.27 23:51  
역시 찬반좌 당신은 대체..

럭키포인트 9,410 개이득

김락커 2019.12.28 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,700 개이득

제목