홈 > 유머 > 유머
유머

아이돌육성 게임 하다가 빡친 현직아이돌ㅋㅋㅋ.jpg

설윤 9 4421 16 0

~본격 프로듀싱 시작~ 

고백 컨셉으로 하려했는데 이별 컨셉으로 정해짐 

“누가 데뷔하는데 이별로 나가냐~!!!!!” 1차 빡침 

~음방 활동 시작~ 

(뼈가 되고 살이 되는 현실적인 조언..) 

10만원 벌면 떼면 얜 얼마 줘~!! 힘들어 죽겠다 얘!” 2차 빡침

~아육대 촬영 시작~

“이걸 왜 해!!!!!!” 3차 빡침
(TMI. 에이핑크는 2011 추석 특집 - 2020 설특집 까지 선수로든 mc로든 어떻게든 참석함)

“안 나가고 싶을 수도 있는 거죠....~”

~단독 콘서트 개최~

“티켓은 딱 18,000원만 받자!”

다음으로 넘어가려는데 정산 비율이 맘에 안 듦

광클로 돌 회사 비율을 9:1로 맞추고
“쎄가 빠지게 일하고 있는데~!” 4차 빡침

~아이돌 라디오 스케줄 시작~

셋째주 라디오 스케줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷째주 라디오 스케줄

“너네 뒷통수 보려고 팬들이 오는 게 아니야~~” 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
1234577 2023.08.22 16:22  
아이유 데뷔 미아인데 이별노래 아닌가?

럭키포인트 14,169 개이득

우넘 2023.08.22 16:27  
[@1234577] 전설의가수 오리한테 밀림

럭키포인트 4,203 개이득

그라할트밀즈 2023.08.22 16:27  
[@1234577] 미아의 데뷔곡이 아이유 입니다.

럭키포인트 21,504 개이득

후라이드 2023.08.23 00:25  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,496 개이득

갈데없는영혼 2023.08.22 16:57  
데뷔곡이 이별 주제인 전설적인 가수 한명 더 아는데......."서태지와 아이들 - 난 알아요" 라고.....

럭키포인트 26,319 개이득

건담 2023.08.22 17:48  
핑클 블루레인

럭키포인트 29,734 개이득

안할래요 2023.08.22 17:49  
데뷔곡 이별 김범수도 있는뎅
김범수 하루

럭키포인트 28,581 개이득

지금은이지은시대 2023.08.22 18:02  
이별이 아닌 이별을 맞으며 헤어지지만 내 사랑 goodbye goodbye

럭키포인트 839 개이득

채끝 2023.08.22 18:53  
빅맘 브레이크어웨이?

럭키포인트 27,410 개이득

제목