홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
누명같은 소리하네
사실관계 틀린게 하나도 없는데 뭔 누명?
BEST 2 빠다코코낫  
사실 여부를 떠나 = 사실인데 따지지 마
BEST 3 너굴맨한마리  
원글에선 남경들 죽어나간다더만 그건 어떻게 처리되려나 지금 가장 급한건 근무 환경 아니었나
25 Comments
로엔그람 2023.05.10 01:14  
청소하시는분들이 뭔힘이 있어서 않좋다 하겠냐
위에서 누르면 암말도 못하지

럭키포인트 14,136 개이득

평양종합대학교 2023.05.10 01:15  
누명같은 소리하네
사실관계 틀린게 하나도 없는데 뭔 누명?

럭키포인트 27,096 개이득

Hoxy 2023.05.10 01:46  
시민을 우습게 보는 것들이 누굴 보호한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,504 개이득

너굴맨한마리 2023.05.10 01:48  
원글에선 남경들 죽어나간다더만 그건 어떻게 처리되려나 지금 가장 급한건 근무 환경 아니었나

럭키포인트 26,540 개이득

하엠봉 2023.05.10 02:07  
전출 받는 기동단은 무슨 죄냐;;

럭키포인트 24,417 개이득

빠다코코낫 2023.05.10 02:32  
사실 여부를 떠나 = 사실인데 따지지 마

럭키포인트 11,497 개이득

수민이 2023.05.10 07:43  
[@빠다코코낫] 비슷한 말로
사실이긴한데 이제 그만하자
ㅋㅋ

럭키포인트 12,967 개이득

우넘 2023.05.10 09:15  
[@빠다코코낫] 안녕하세요 = 나다씹새끼야

럭키포인트 9,495 개이득

몸살 2023.05.10 02:54  
전출보내버린게 아니라
전출좀 보내달라해서 해준거 ㅋㅋ

럭키포인트 9,050 개이득

짜장면한그릇 2023.05.10 03:03  
아이고 다솜아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,580 개이득

건담 2023.05.10 03:04  
정신적 충격?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,493 개이득

ddm빵 2023.05.10 04:57  
인사이트 유사언론은 좀

럭키포인트 11,803 개이득

PrtdZ 2023.05.10 05:40  
착오? 시발 맨날 착오 이 ㅈㄹ

럭키포인트 29,145 개이득

벽력일썸 2023.05.10 05:41  
누명이란 단어가 내가 아는 단어가 아닌가?
사실인데 무슨 누명 거리고 있노

럭키포인트 8,665 개이득

나의아저씨 2023.05.10 07:10  
?? 저거 여자만 있는 더 편한 기동대로 가는거라던데

럭키포인트 24,165 개이득

mamba 2023.05.10 07:24  
억울한 누명은 어느 부분에 있는거냐?

럭키포인트 22,293 개이득

헬퍼광남 2023.05.10 07:54  
바코드 닉에 새아디는 관종 어그로라 그랬는데 화장실비번 바뀌었는지 확인만 해줬어도

럭키포인트 11,313 개이득

개집통 2023.05.10 08:22  
도대체 기동대에 여자가 왜 필요한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 혈세 낭비 ㅉㅉ

럭키포인트 21,716 개이득

도날드 2023.05.10 08:48  
누명아닌 사실이고
전출보낸게 아니라 본인들이 요청한것.

럭키포인트 25,309 개이득

아라리오 2023.05.10 08:57  
이상 기레기의 옹호글이었습니다

럭키포인트 22,610 개이득

젠틀맨 2023.05.10 08:59  
정신적 충격?ㅋㅋㅋㅋ 손발은 부들부들 안떨리셨나

럭키포인트 28,748 개이득

일루미나티 2023.05.10 09:50  
다른 글에선 지문 찍고 들어가야 화장실이랑 샤워실 있다고하던데?
아예 다른글이랑 헷갈린건가

럭키포인트 14,368 개이득

요이악숀 2023.05.10 09:58  
섞어놓지말고 그냥 여자끼리 기동대 하나 만들면 될듯
대가리도 여자 말단까지 싹여자 시위진압 얼마나 잘하는지 보여달라고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,463 개이득

이히리베 2023.05.10 10:26  
전출은 ㅅㅂ 눈치보이니 딴곳으로 편한데 보내달라 때써서 간거지 ㅡㅡ
왤케 경찰 집단은 여경 못 감싸서 안달이냐??

럭키포인트 738 개이득

동도로로도롱 2023.05.10 11:00  
남경이 올린글도 있던데 아주 저 4명 가관이더라 상부에서는 개인연가로 쉬게하는것도 아니고 병가처리 해줬다는데 그냥 보한민국 486서윗남들의 무뇌함을 극적으로 보여준다. 경찰 들어와서 남경들 주취자랑 싸우고 개고생할때 여경들 극진한 대우를 받아왔으니 저렇게 행동을 하지ㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

제목