홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라는1티어지  
[@설화가인] 그거 아니고 문빈 추모때문일거임
13 Comments
권나라는1티어지 2023.04.21 22:42  
근데 키치랑 아이엠이랑 음반점수 같아야 하는거 아님?

럭키포인트 530 개이득

장사셧제 2023.04.21 22:44  
[@권나라는1티어지] 아이엠이 타이틀곡이니까?

럭키포인트 1,641 개이득

최오공 2023.04.22 09:17  
[@장사셧제] 더블타이틀아님?

럭키포인트 10,169 개이득

아수라 2023.04.22 15:56  
[@최오공] 이거 왜 비추지? 더블 타이틀 맞는데

럭키포인트 29,563 개이득

설화가인 2023.04.21 22:43  
뒤에 있는애들 표정이 너무 허무한표정인데

럭키포인트 27,911 개이득

권나라는1티어지 2023.04.21 22:45  
[@설화가인] 그거 아니고 문빈 추모때문일거임
설화가인 2023.04.22 07:46  
[@권나라는1티어지] 오 글쿤요. 어쩐지 아이브까지 표정이 침을해서
Excuse 2023.04.21 22:51  
키치가 더 낫던데 나는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,259 개이득

Wonny 2023.04.22 00:36  
이번노래 너무좋더라 ㅋㅋ
부엌이랑 새벽1시 너므조하용

럭키포인트 2,765 개이득

아수라 2023.04.22 15:57  
[@Wonny] 부엌은 좀 그렇고 새벽1시는 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wonny 2023.04.22 18:55  
[@아수라] 메모..부엌은...실패..

럭키포인트 15,690 개이득

장사셧제 2023.04.24 16:21  
[@Wonny] 우리땐 오전 2시 오후 2시가 유명햇지...
Wonny 2023.04.24 16:30  
[@장사셧제] 그러게마리여...오전오후로 2시가 참 뜨거웠는데
그립구먼....껄껄껄
제목