홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
BEST 2 왔다간다  

ㅁㅈㅇ에게 보고된 이후로 3시간 동안 살아있다고 하는데 이게 팩트라면 산 사람을 제물로 줌으로써 어떻게 해서든 남북관계 개선(=북한찬양)할려고 하는게 사실상 인신공양아니냐? ㅋㅋ
BEST 3 고라니칼치기  
[@호오오옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조국은 대체 없는게 머냐 과거의 자신과 싸우는 그 당...
12 Comments
건담 2022.06.17 12:54  
대통령기록물따위 왜만든거냐

럭키포인트 17,006 개이득

아재 2022.06.17 12:56  
???: 훠훠 조때쎠요옵!

럭키포인트 25,797 개이득

슈나우저 2022.06.17 12:58  
맨날 하던말 그대로 돌려주면
찔리는게 없으면 당당하게 공개해야지 왜 숨기지

럭키포인트 11,653 개이득

유령 2022.06.17 13:01  
국민을 보호하지 않는 정권

럭키포인트 26,761 개이득

호오오옹이 2022.06.17 13:02  

럭키포인트 24,873 개이득

고라니칼치기 2022.06.17 13:06  
[@호오오옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조국은 대체 없는게 머냐 과거의 자신과 싸우는 그 당...

럭키포인트 15,178 개이득

유령 2022.06.17 13:43  
[@호오오옹이] 무도 다음으로 없는게 없는곳
라때는 2022.06.17 13:27  
그럼 물은 왜빠진겨?

럭키포인트 18,288 개이득

굵은악마 2022.06.17 13:44  
왜그런걸까?

럭키포인트 21,451 개이득

왔다간다 2022.06.17 13:55  

ㅁㅈㅇ에게 보고된 이후로 3시간 동안 살아있다고 하는데 이게 팩트라면 산 사람을 제물로 줌으로써 어떻게 해서든 남북관계 개선(=북한찬양)할려고 하는게 사실상 인신공양아니냐? ㅋㅋ
짜장면한그릇 2022.06.18 10:21  
훠어준 또 TBS에서 가짜뉴스 씨부린거 보니까 북한이 사람을 불질러 죽인걸 화장이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,624 개이득

대머리아재 2022.06.19 01:10  
하루빨리 진실이 밝혀져 유가족들의 슬픔을 조금이나마 풀어드렸으면 좋겠다.

럭키포인트 18,694 개이득

제목