홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
[@노래덕후] 실없는 농담하면 실없다고 지럴
진지하면 진지하다고 지럴
아무말 안하면 안한다고 지럴
니미 내가 숨 쉬고 살아있는게 잘못임

물론 와이프 기분 좋을땐 분위기 좋음
분위기 잘 보고 드립쳐야함
BEST 2 네온  
[@노래덕후] 추가로 문제 해결 방안을 얘기하다가도 싸움

특히 애들 문제에서는
큰애가 어쩌고저쩌고 한다(와) -> 그래?? 그럼 병원 한번 가보자(나) -> 내가 알아봤는데 이런경우는
병원보다는 집에서 어쩌고 저쩌고(와) -> 그래? 그럼 집에서 하자(나) -> 아니 그래도 병원에는 한번 가봐야 하는거 아닌가??(와) -> 그래? 그럼 병원 델고가자(나) -> 집에서 하는것도 괜찮은거 같고 -> 그래서 어쩌자고?? 병원도 가고 집에서 할것도 하고 하면 되잖아(나) -> 왜 화를 내(와) -> 아니 화내는게 아니라 둘중 하나를 하던지 둘다 하면 문제가 해결되잖아(나) -> 됐어 내가 말을 말아야지(와)

요즘 대화가 저지랄이라 시발 확 이혼하고 애들만 내가 델고 살까 생각듬...ㅠㅠ
21 Comments
천우희 2021.03.11 01:09  
지 기분 안좋은걸 가족들한테 풀려는 사람들이랑은 저게 맞음 플러스로 눈치없이 아무 말이나 하는 사람

럭키포인트 24,706 개이득

데미안릴라드 2021.03.11 01:11  
결혼도 하지 말았어야지

럭키포인트 19,955 개이득

응응응 2021.03.11 01:16  
진짜 저러면 결혼 왜 하는거지

럭키포인트 19,898 개이득

none 2021.03.11 08:58  
[@노래덕후] 그날 그날 있었던 얘기하고 실없는 농담이 재미 맞습니다.
근데 요즘은 아들이 이번엔 내가 얘기할 차례라고 부부끼리의 대화가 줄었음ㅋㅋ

럭키포인트 8,151 개이득

노래덕후 2021.03.11 01:17  
오히려 난 그날 그날 있었던일 얘기하고 실없는 농담하는거 좋아해서 결혼하면 재밌을거라 생각했는데
유부남들의 의견이 궁금함

럭키포인트 17,230 개이득

본좌는무적 2021.03.11 02:11  
[@노래덕후] 실없는 농담하면 실없다고 지럴
진지하면 진지하다고 지럴
아무말 안하면 안한다고 지럴
니미 내가 숨 쉬고 살아있는게 잘못임

물론 와이프 기분 좋을땐 분위기 좋음
분위기 잘 보고 드립쳐야함

럭키포인트 9,719 개이득

노래덕후 2021.03.11 02:27  
[@본좌는무적] ㅇㅇ.. 결혼은 실전이구나
네온 2021.03.11 08:37  
[@노래덕후] 추가로 문제 해결 방안을 얘기하다가도 싸움

특히 애들 문제에서는
큰애가 어쩌고저쩌고 한다(와) -> 그래?? 그럼 병원 한번 가보자(나) -> 내가 알아봤는데 이런경우는
병원보다는 집에서 어쩌고 저쩌고(와) -> 그래? 그럼 집에서 하자(나) -> 아니 그래도 병원에는 한번 가봐야 하는거 아닌가??(와) -> 그래? 그럼 병원 델고가자(나) -> 집에서 하는것도 괜찮은거 같고 -> 그래서 어쩌자고?? 병원도 가고 집에서 할것도 하고 하면 되잖아(나) -> 왜 화를 내(와) -> 아니 화내는게 아니라 둘중 하나를 하던지 둘다 하면 문제가 해결되잖아(나) -> 됐어 내가 말을 말아야지(와)

요즘 대화가 저지랄이라 시발 확 이혼하고 애들만 내가 델고 살까 생각듬...ㅠㅠ

럭키포인트 29,567 개이득

김쫭 2021.03.11 08:52  
[@네온] 형 그래도 참고살아여ㅠㅠ홧팅!

럭키포인트 3,305 개이득

그린치 2021.03.11 08:56  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어젯밤얘기야?ㅋㅋㅋㅋ너무 이해가 된다

럭키포인트 17,435 개이득

이루다 2021.03.11 13:03  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'왜 화를 내'는 역시 여자들 치트키구나.. ㅅ발..

럭키포인트 823 개이득

몽키D카리나 2021.03.11 13:20  
[@네온] 형 화이팅해...

럭키포인트 18,921 개이득

qwerty666 2021.03.11 12:58  
[@본좌는무적] 가정상사

럭키포인트 21,377 개이득

그라할트밀즈 2021.03.11 10:44  
[@노래덕후] 우리는 그냥 농담같은거 서로 되게 잘맞고 재밌음 케바케임

럭키포인트 8,408 개이득

다온다솜아빠 2021.03.11 01:42  
아 씌붤ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

침팬지 2021.03.11 01:45  
[@다온다솜아빠] 두 자녀의  아버님은 공감하시나 보네요

럭키포인트 18,912 개이득

영자너어어어 2021.03.11 07:11  
내가 지금 동거포함 20년인데 그냥 마누라말에 맞장구만 쳐줘도 된다.

럭키포인트 4,946 개이득

최유정 2021.03.11 08:22  
절대 와이프랑 얘기할때 니들생각넣지마 그냥 대답만하고 공감만해줘

럭키포인트 14,394 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.11 09:17  
윗댓처럼 존나 맞춰주는 수밖에없음
그러면 가끔 아내도 내 말에 맞춰줌

그러다보면 현타도 오고 순종적인 자기 모습도 발견함

그냥 철없는쪽을 철든쪽이 맞춰주게 됨..
옛날 586 병 신들은 남자가 너무 안하무인이었고
지금은 페미와 페미에 물든 사람들이 병 신임

럭키포인트 19,129 개이득

후궈 2021.03.11 09:55  
울 와이프는 천사야

럭키포인트 16,946 개이득

딸딸이아빠 2021.03.11 14:33  
난 결혼잘했어 화이팅

럭키포인트 6,549 개이득

제목