홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우우우유유유  
독립운동가 8명있다는건 구라같아
BEST 2 마지노  
국사무쌍

요리왕 비룡에서 시험 주제 였던게 기억나네 ㅋㅋ
13 Comments
마지노 2019.08.09 15:08  
국사무쌍

요리왕 비룡에서 시험 주제 였던게 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,917 개이득

함폴 2019.08.09 15:09  
달창이나 국쌍이나 표현의 자유지.. 책임도 본인이지면되고

럭키포인트 12,059 개이득

우우우유유유 2019.08.09 15:10  
독립운동가 8명있다는건 구라같아

럭키포인트 16,498 개이득

덴마 2019.08.09 15:13  
[@우우우유유유] 합리적 의심...

럭키포인트 24,852 개이득

개현 2019.08.09 15:16  
[@우우우유유유] 난 다 구라같은데..
나경원이 고소한지 얼마나 됐다고 벌써 경찰조사를 받아.
보통 몇달씩 걸리는걸로 알고있는데.
그리고 실무에서 저런 변명이 통할지도 의문이고.
흐음 과연 진짜일지.
근데 만약 정말이면 겨우 저걸로 고소한 나경원이 제일 이해안되지만.

럭키포인트 25,308 개이득

친일파 2019.08.09 15:24  
걍 욕박고 고소먹었으면 깔끔하게 책임지고
욕해서 죄송하다 정치가 ㅈ 같아서 그랫다
하지 구질구질 하누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,701 개이득

Shovel 2019.08.09 15:29  
저런걸로 국회의원들 고소하면 경찰서 남아나질 않겠는데

럭키포인트 20,499 개이득

시인과춘장 2019.08.09 16:03  
요즘은 욕처먹게 어그로 끌고 나서 고소해서 돈챙기고 이런게 일반적인데..

국회의원이 그런짓을 할거라고는...

럭키포인트 16,020 개이득

MARVEL 2019.08.09 17:00  
국쌍이 원래 국썅
국민썅x 아니었나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,117 개이득

서울시장 2019.08.10 12:07  
쫄려서 손발 부들부들 떨릴텐데 태연한척 십구라 오지죠? ㅋㅋ
조상 중에 독립 운동가가 8명은 무슨

럭키포인트 7,769 개이득

쿵쿠 2019.08.10 12:29  
독립운동가 8명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,261 개이득

우유니사막 2019.08.10 15:35  
저짝애들이 항상 지껄이는 표현의 자유 ㅋㅋㅋ
법치주의사회에서 자유는 법이 정한 한도 내에서의 자유인거지
주어가 없어서 괜찮다. 표현의 자유기 때문에 괜찮다.
경찰서가서 오줌 질질 지려놓고 돌아와서 또 아가리파이팅 하는거 봐라 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 무식해서 사는데 스트레스 안받아서 좋긴하겠다

럭키포인트 17,229 개이득

학교선생님 2019.08.11 01:25  
문재인도 싹 다 고소하면 재밌겠다

럭키포인트 27,716 개이득

제목