홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집통  
난 신촌에서 일할때 손님 당연히 연대인줄알고 연고전 했다가 ㅁㅊ년이 나보고 ' 저기요 ㅡㅡ 고연전 이거든요 ? ' 이지랄한 트라우마 있어서 고대 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고래밥  
28 vs 16 이라니 생각보다 밸런스 잘맞네
6 Comments
고래밥 2020.01.15 00:41  
28 vs 16 이라니 생각보다 밸런스 잘맞네

럭키포인트 6,978 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.15 00:48  
근데 나도 연고대랑 아무 상관 없는데 연대가 더 끌리는듯ㅋㅋㅋ 몇 번 가봐서 그런가

럭키포인트 8,858 개이득

결국엔내가다이김 2020.01.15 01:01  
응답하라1988 영향도 있겠지

럭키포인트 4,733 개이득

개집통 2020.01.15 02:57  
난 신촌에서 일할때 손님 당연히 연대인줄알고 연고전 했다가 ㅁㅊ년이 나보고 ' 저기요 ㅡㅡ 고연전 이거든요 ? ' 이지랄한 트라우마 있어서 고대 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

개붕 2020.01.15 07:16  
스카이 간 애들도 대부분 연세를 더 쳐주는듯이 말하든데
서울대가 탑이지만 SY를 묶고 그 아래 K로 보는듯했음

럭키포인트 7,802 개이득

뭐시여 2020.01.15 07:22  
세브란스병원 때문일듯

럭키포인트 4,872 개이득

제목