홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농당공  
염병한다또 아무것도아닌걸로 지들끼리 저러고 개몰아가다가 아무사이아니라 인터뷰뜨면 와성훈쓰레기라고 존나 박나래만불쌍하다고 한남역시재기해ㅠㅠ 이지랄하겠지
BEST 2 메건  
17 Comments
아이유 2020.01.12 19:12  
선넘네

럭키포인트 8,640 개이득

쿡아 2020.01.12 19:14  
내이름은 김상순 같은 현상인가

럭키포인트 3,354 개이득

탐켄치 2020.01.12 19:35  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,288 개이득

염따 2020.01.12 20:02  
[@쿡아] 형님 정답 삼순이여.  상순은 뭔가 다른느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,680 개이득

농당공 2020.01.12 19:14  
염병한다또 아무것도아닌걸로 지들끼리 저러고 개몰아가다가 아무사이아니라 인터뷰뜨면 와성훈쓰레기라고 존나 박나래만불쌍하다고 한남역시재기해ㅠㅠ 이지랄하겠지

럭키포인트 5,170 개이득

오수형 2020.01.12 19:14  
성훈이랑 사귀려면 연예대상은 받아야지
언냐들은 쥐뿔도 없으니까 그냥 혼자 그렇게 살다 뒤졍!

럭키포인트 692 개이득

메건 2020.01.12 19:15  

럭키포인트 9,086 개이득

형불렀냐 2020.01.12 19:16  
언냐들 감정이입 잘되잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

고라파덕 2020.01.12 19:17  
저러다 실제 일반인여친공개되면 한남행
천우희 2020.01.12 19:19  
상상은 자유니까

럭키포인트 1,521 개이득

망금자 2020.01.12 19:33