홈 > 유머 > 유머
유머

남친친구와 대판싸운여자

소희 27 5236 9 0

Best Comment

BEST 1 농당공  
남친이 저기서 여친편만들면 친구들싸그리손절각
처신잘해야겠네 물론 헤어지는게답
27 Comments
드랙스 2020.01.11 21:45  
곧 헤어지겠네

럭키포인트 4,088 개이득

이게뭐야 2020.01.11 21:46  
진즉헤어졌겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

난잘했는데 2020.01.11 21:48  
끝났네

럭키포인트 71 개이득

농당공 2020.01.11 21:50  
남친이 저기서 여친편만들면 친구들싸그리손절각
처신잘해야겠네 물론 헤어지는게답

럭키포인트 3,190 개이득

새우깡깡 2020.01.11 21:50  
으아 보기만해도 진절머리 난다

럭키포인트 8,717 개이득

단발걔 2020.01.11 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 개웃기에 왜 저기엔 공감을 못하누

럭키포인트 9,009 개이득

히즈베이글 2020.01.11 21:52  
부모도 아니고 주위 찍으라는거 꼴사납

럭키포인트 615 개이득

헐진짜로 2020.01.11 21:53  
나이 두살 많은게 뭔 벼슬이라고 ㅋㅋㅋㅋ 저친구도 많이 참네

럭키포인트 8,911 개이득

삽구스 2020.01.11 21:56  
둘다 어리네

럭키포인트 937 개이득

collncos 2020.01.11 22:11  
ㅋㅋㅋ근데 친구들 보통 여자친구사겨서 뭐 전화하고 이런서하면 다들 기분좋게 해주지않나 ㅋㅋㅋ 친구놈연애하는거보면뿌듯하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자애도좀 날이서있는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,147 개이득

구해줘 2020.01.11 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구하나잘한거같진않은데

럭키포인트 7,479 개이득

궁금이 2020.01.11 22:06  
인증샷찍어서 보내라는 년 = 그냥 제정신 아닌년

화낸 새끼 = 그냥 좀 욱하는 놈

럭키포인트 2,811 개이득

김수현닮음 2020.01.11 23:51  
[@collncos] 한두번이어야지 기분좋게 찍어주지 ㅋㅋ
만날때마다 저지랄이면 짜증나지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

흑두 2020.01.11 22:14  
와..그래도 저새끼 마지막 선은 지키네 나 같으면 쌍욕 박는다. 꼭 저런 년이 지 남친은 술도 맘 편히 못마시게 하면서 지는 교회오빠 만나고 고향오빠 만나고 동아리선배 만나고 존나 오픈마인드

럭키포인트 2,456 개이득

갓정연 2020.01.11 22:27  
대부분 인증샷 찍으라고 하면 우린 그냥 웃으면서 찍어주고 우리 단톡방에 공유해서 같이 쓰는데 ㅋㅋㅋ
서로들 어차피 인증 해야 하니까 하나로 찍고 각자 여친or와이프한테 보내줌 ㅋㅋㅋ
저 친구도 쫌 예민했고 여친도 너무 과했네

럭키포인트 8,756 개이득

네이마르 2020.01.11 23:50  
[@갓정연] ㅇㅇ둘다잘못

럭키포인트 7,044 개이득

건담 2021.07.20 04:26  
[@갓정연] 나도 그렇고 내친구들 이런거 인증샷찍어야된다고 찍자고하면 은근 좋아함  기념같고ㅋㅋ
관심이 필요한 30대....
인생시즌3 2020.01.11 22:30  
친구생각해서 그냥 넘어가지 왜 일을 크게만드는지 이해가 안가는데..사진찍기싫으면 본인만 안찍으면 되는거 아니냐? 여자도 좀 적당히 하고 넘어가는게 맞지만 친구가 그것때문에 여자친구랑 싸울거 생각하면 그냥 참고 넘어가주면 좋을텐데..

럭키포인트 960 개이득

Diablo 2020.01.11 22:42  
내 일터동생 저러다 이혼 직전까지 감.
결국엔 헤어지진 못했는데 난 저렇게 숨 못쉬고는 못살겠단 생각들더라.

첨엔 엄청 예뻐서 부러웠는데

럭키포인트 1,900 개이득

광광 2020.01.12 00:00  
여자애가 무슨 포인트에서 빡친지는 알겠는데 그걸 푸는 과정도 생각도 덜성숙하다 남자애도 수준은 비슷하다 왜 저렇게까지 화내는지 이해가 안간다 사진 걍 찍고 좋게좋게 넘어가면 되는걸 그냥 친구한테 화난거 몰아서 푸는거 같다

럭키포인트 1,450 개이득

찰카닥전용 2020.01.12 02:01  
저건 좀 여자를 초장에 잡아야지
친구도 병1신이네

럭키포인트 774 개이득

비질란테 2020.01.12 12:49  
방생하지마!!!!!!

럭키포인트 8,171 개이득

어리석었다 2021.07.20 02:29  
답변 달려고 했는데 작년 1월 글이네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,800 개이득

화이트 2021.07.20 02:29  
저건 남친친구가 남친을 무시하는 행동 같은데

럭키포인트 14,523 개이득

무지개장갑 2021.07.20 02:50  
[@화이트] 이게 맞지
진짜 맞춰주기 더러웠다해도 자기와 친구관계, 친구와 친구여친과의 관계 등을 생각하면 저래 못하지
여자애가 이기적인거랑 별개로 난 이 남자 역시 이기적이고 손절해야할 친구 같음

럭키포인트 18,732 개이득

벨로스터 2021.07.20 07:41  
연애때 저 정도면 결혼 하면은 장난 아니겠네

럭키포인트 13,707 개이득

제목