홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
데미언릴라드 2020.01.10 23:37  
짝귀

럭키포인트 9,193 개이득

똥멍청이 2020.01.10 23:38  
왜  갈아탐???

럭키포인트 3,507 개이득

다리가죠아 2020.01.10 23:48  
뭔일 있음?

럭키포인트 5,822 개이득

수지미만잡 2020.01.10 23:49  
[@다리가죠아] 삼성클라우드 유출 장본인

럭키포인트 1,206 개이득

깝깝 2020.01.10 23:50  
패좀 섞어 주이소 내 손이 이래가..

럭키포인트 24 개이득

포인트내루미 2020.01.10 23:59  
[@깝깝] 핥짝

럭키포인트 3,738 개이득

오늘밤 2020.01.11 03:51  
[@깝깝] 기술을쓰면 손모가지가 잘리고

럭키포인트 2,513 개이득

카톡에 유명인들이름이 너무많이나와서 일이커질것같더라
진짜 본인카톡은 맞는건가...

럭키포인트 6,062 개이득

울팩 2020.01.11 03:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 처음에 승리사건때라 비슷한 냄새가 난다.... 설마설마 했는데 줄줄이 다 터진 사건.
근데,, 그냥 문란한 사생활 정도니까 이미지에 먹칠하는건데, 매매 혹은 마약이랑 엮이면 뭐...이제 끝장이지 연예계..

럭키포인트 7,551 개이득

유정연 2020.01.11 03:18  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

갓정연 2020.01.11 03:46  
ㅈㄷㄱ ㅈㅈㅁ 터졌고
ㅈㅇㅅ ㅇㅈㅈ 도 있다는찌라시 돌던데

럭키포인트 7,689 개이득

미오치치 2020.01.11 06:57  
[@갓정연] 이니셜만들었는데 다 알아들었엉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

이중구 2020.01.11 07:38  
[@미오치치] 마지막 ㅇㅈㅈ는 모르겠네

럭키포인트 6,060 개이득

노스페이스오프 2020.01.11 07:53  
[@이중구] 왕이될 얼굴이신분?

럭키포인트 1,949 개이득

갓정연 2020.01.11 21:31  
[@이중구] 난민 좋아하시는 분 이랑 단짝인 밀정하고 총 맞으신분이요
농당공 2020.01.11 09:15  
실제내용보면 그냥 진짜적나라함
존나노는남자애들이 할법한얘기그대로다나옴

럭키포인트 1,727 개이득

제목