홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Wendy 2020.01.10 15:54  
내최앤데두개다

럭키포인트 2,620 개이득

오덕왕 2020.01.10 15:58  
바나나맛 우유 외국인 스키점프선수였나 모유맛이라고 그러더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

힐노예 2020.01.10 16:01  
[@오덕왕] 바나나우유 모유맛이라고 한사람 한둘이 아닌걸로 알고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

데미언릴라드 2020.01.10 16:03  
[@오덕왕] 그사람이 유부남이라 모유맛을 안다고 한 사람인가

럭키포인트 824 개이득

비질란테 2020.01.10 16:06  
[@오덕왕] 그래서 당겼구만..

럭키포인트 6,620 개이득

델피에로 2020.01.10 16:58  
[@오덕왕] ㄴㄴ모유맛절대아님
내가 먹어봐서 아는데
졸라 너무 심각하게 달아서 못먹을정도임.
그게 이제 여자마다 모유맛이 다르긴하지만
바나나우유맛은 절대아님.

럭키포인트 5,445 개이득

불량우유 2020.01.10 17:03  
[@델피에로] ??

럭키포인트 9,179 개이득

루랑단 2020.01.10 17:03  
[@델피에로] 몇명의 모유를 먹은거냐
혹시 너냐? 모유 구입하는 사람이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

흥쿡이 2020.01.10 17:29  
[@델피에로] 서양이랑 동양이랑다름

럭키포인트 9,270 개이득

mamba 2020.01.10 17:34  
[@델피에로] 모유는 달다...... 메모.....

럭키포인트 1,096 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.10 20:53  
[@mamba] 아니 쉬벌 저번에는 좀 비릿하다고 들었는데...
다시 수정....메모...

럭키포인트 6,433 개이득

델피에로 2020.01.10 20:55  
[@처제언니친정갔어] 심하게 상상초월로 달아서 비릿함이 느껴짐

럭키포인트 1,385 개이득

흰곰도리 2020.01.10 16:05  
우유에 뽀뽀 센스 귀여어ㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

천우희 2020.01.10 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

캐논슈터 2020.01.10 16:51  
밀키스 진짜 5살부터 지금까지 최애임

럭키포인트 7,838 개이득

우씌 2020.01.10 16:53  
마눌님은 밀키스 신기하다고 하면서 잘 마심 ㅋㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

눈난초 2020.01.10 22:43  
스파이더맨 어린이미지랑 밀키스랑 잘어울린다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

갓정연 2020.01.10 22:51  
밀키스 종류별로 다 맛있음

럭키포인트 4,477 개이득

lllllllll 2020.01.11 02:14  
[@갓정연] 밀키스가  종류가  있었나요

럭키포인트 4,189 개이득

갓정연 2020.01.11 02:22  
[@lllllllll]
기본맛 딸기맛 메론맛은 편의점 2+1 할때 먹어봤는데 다른건 아직 못먹어봤구요 외국에는 종류가 더 많대요
나홀로눈팅 2020.01.11 01:28  
바나나우유 ㅇㅈ이지!!

럭키포인트 7,737 개이득

제목