홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼슬뤄  
출연가게주인들과 점심을 왜 먹었는데?
출연가게 주인들과 할말이 있었어? 무슨할말?
10 Comments
김우 2020.01.09 16:46  
경영학..

럭키포인트 4,467 개이득

리얼슬뤄 2020.01.09 16:49  
출연가게주인들과 점심을 왜 먹었는데?
출연가게 주인들과 할말이 있었어? 무슨할말?

럭키포인트 3,814 개이득

엉덩일흔드록바 2020.01.09 17:17  
출연가게 사장님들이 30프로를 재투자 하라는 말을 구별을 못했을까 ㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 7,947 개이득

일백년 2020.01.09 17:19  
보통 자기가 최대한 유리하게 변명하기마련이고 어지간하게 강하게 요구하지않은이상 그런얘기 한적없다하고 할텐데 이정도 항변이면 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

연돈이야 탈출해서다행인데 나머지 식당들이문제네
저사람 왠지 보복할것같은데

럭키포인트 8,065 개이득

zkzk 2020.01.09 17:40  
안줬으니 일단 못받은건 팩트네

럭키포인트 1,045 개이득

오리배 2020.01.09 17:57  
남는 돈 30% 재투자해서 서비스 해야한다는 말을
저 상인회장은 남는 돈 30%는 (나에게) 재투자해서 (나에게) 서비스 해야한다로 해석한듯
니네 많이 벌지? 근데 내가 배워보니까 30%는 재투자하래 그러니깐 시장발전기금 콜? 이랬을듯ㅋㅋ
물론 저거 받아서 반쯤 쓱싹하고 나머지도 지 멋대로 썼을거 같다만ㅋㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

망나니 2020.01.09 18:30  
하여튼 남 잘되는 꼴을 못봐요 어휴...

럭키포인트 2,439 개이득

오포포포 2020.01.09 18:34  
ㅈ방터 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 평생 거기 갈 일은 없을듯

럭키포인트 9,924 개이득

외국인 2020.01.09 19:55  
상인회장이 어디 뭔 기업총수도 아니고 자영업자들 한테 강의를 하고 앉았어 ㅋㅋㅋㅋ 제 입으로 "강의"라는 단어쓰는 것만 봐도 얼마나 스스로를 위로 보는지 알겠다.

럭키포인트 5,928 개이득

제목