홈 > 유머 > 유머
유머

약혐) 결과 나온 시화방조제 오토바이 과속 즉사 사고

미국 12 1676 7 0

이짤로 커뮤에 많이 퍼진사고임.

블랙박스차량이 차선변경 하는데
과속 오토바이가 뒤에서 달려오다가
부딪혀서 날아가고 오토바이 운전자는 바다쪽으로 튕겨져나가 즉사한 사고

도로교통공단 분석결과

-저 도로는 시속 70km제한 있는 곳
-블박 차량은 시속76km로 달리는 중
-오토바이는 시속 208km로 뒤에서 달려옴
-블박차량 차선변경 3초전에 정상적으로 깜박이 킴
-블박차량이 차선 변경 시작할 때 오토바이와의 거리는 82m

검찰 처분결과
-교통사고 사망치사 사고에 대해 혐의 없음/불기소

12 Comments
유튜브중독자 2020.01.08 17:14  
오토바이 사망햇는데 블박차량은 보상 받을수 있음? 뚜벅이임

럭키포인트 2,156 개이득

정거정거 2020.01.08 17:16  
[@유튜브중독자] 100대 빵이니까 당연히 보상해줘야져 오토바이 보험사에서. 만약에 보험사도 안되면 가족이 줘야하지않울까요

럭키포인트 6,623 개이득

ardacs 2020.01.08 17:14  
당연히 무혐의고 보상도 받아야지

럭키포인트 3,020 개이득

무농약사이다 2020.01.08 17:16  
208이면 자살시도네 그냥

럭키포인트 2,856 개이득

오포포포 2020.01.08 17:16  
저건 오토바이가 ㅁㅊ새기아닌가

럭키포인트 8,549 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.01.08 17:26  
저게 길에서 칼 휘두르면서 다니는거랑 뮈가 달라 ㅁㅊ

럭키포인트 8,106 개이득

자아성찰 2020.01.08 17:54  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 막 휘두르다 고압전선 건드려서 바아로 지지직~

럭키포인트 6,896 개이득

성티드 2020.01.08 17:29  
208km/hㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,191 개이득

사이드미러로 오토바이오는거 확인가능하다고 실드치시던개집형 사법질서가 무너졌습니다 빨리등판해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,508 개이득

마지노 2020.01.08 17:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 저속도면 점으로 보일까 말까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 쉴드치는 분은 오도방구 타셨을려나 ?

럭키포인트 7,310 개이득

눈난초 2020.01.08 18:22  
ㄷㄷ...200?!

럭키포인트 6,167 개이득

콘샐 2020.01.09 03:42  
사고나고 운전자랑 동승자 소리지르는거보니까

정신치료도 받을것 같던데..ㅜㅜ

럭키포인트 6,172 개이득

제목