홈 > 유머 > 유머
유머

우리나라가 전쟁나도 걱정 없는 이유.

미국 14 2205 2 0

i16176328902.jpg 우리나라가 전쟁나도 걱정 없는 이유.

ㅋㅋㅋ.

Best Comment

BEST 1 신유나  
저 ㅅ@ㅋ 공익 아님?? 내가 알기로 군부대 마크도 없고 계급 마크도 없는걸로 기억하는데
14 Comments
둔탱 2020.01.08 11:08  
오빠 화팅!!

럭키포인트 9,125 개이득

김소희 2020.01.08 11:09  
저분 공익인가 그렇다면서요?

럭키포인트 7,487 개이득

신유나 2020.01.08 11:09  
저 ㅅ@ㅋ 공익 아님?? 내가 알기로 군부대 마크도 없고 계급 마크도 없는걸로 기억하는데

럭키포인트 697 개이득

뚜비 2020.01.08 11:09  
공익임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

잠깐거기정지 2020.01.08 11:10  
ㅋㅋㅋ킹익 아니었나

럭키포인트 2,341 개이득

Lucky♡ 2020.01.08 11:13  
그 오빠가 자기란 얘긴 안했군

럭키포인트 4,166 개이득

삽사리 2020.01.08 11:14  
박제 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

몸살 2020.01.08 11:14  
어후 든든허네

럭키포인트 3,860 개이득

Wendy 2020.01.08 11:15  
든 든

럭키포인트 6,280 개이득

MARVEL 2020.01.08 11:23  
문신이랑 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,754 개이득

백여시 2020.01.08 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,123 개이득

원플러스투 2020.01.08 12:17  
이불킥 죽을때까지 할듯

럭키포인트 2,955 개이득

타튤라 2020.01.08 12:31  
쟈도 이제 나이 꽤 됐을거같은데 ㅋㅋㅋ 쟈 애들도 곧 볼수있을 나이가 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

기욤패트리 2020.01.08 13:31  
킹익도 법으로 따지면 징병 대상이긴 함

럭키포인트 2,144 개이득

제목