홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대우  
문재인 씨새발끼
BEST 2 Lucky♡  

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
포그 2020.01.06 15:46  
지랄하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

대우 2020.01.06 15:47  
문재인 씨새발끼

럭키포인트 7,054 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.06 16:13  
[@대우] 정부 공식 유튜브에서 개새끼 사용

럭키포인트 4,395 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 20:09  
[@대우] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,241 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.06 15:48  
진짜 미친놈들 천지네

럭키포인트 8,906 개이득

장삼봉 2020.01.06 15:50  
훠훠훠

럭키포인트 2,065 개이득

배터리 2020.01.06 15:56  
정부공식유투브에 ㅋㅋㅋ 웅앵웅은 또 뭐고 퀴득퀴득 인싸니... ㅈㄴ격떨어진다..

럭키포인트 7,297 개이득

Lucky♡ 2020.01.06 15:57  

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,602 개이득

깐깐징어 2020.01.06 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅂㅇㄹ~ 공식 유투브채널에서 웅앵웅초키포키? 쓰는거 보기좋다 이기야~

럭키포인트 7,716 개이득

Kickass 2020.01.06 16:01  
정부가 곧 페미 시발 무섭다

럭키포인트 5,201 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 16:01  
문재인이 문재인 했는데 문제라도?

럭키포인트 6,854 개이득

마지노 2020.01.06 16:03  
페미로 흥행수표 얻고 있는 정부니까 페미가 먼저지 스발

럭키포인트 8,260 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.06 16:08  
어메이징 페미민국

럭키포인트 7,285 개이득

신유나 2020.01.06 16:09  
어휴 ㅡㅡ

럭키포인트 26 개이득

무농약사이다 2020.01.06 16:12  

럭키포인트 6,170 개이득

ksams74 2020.01.06 16:14  
ㅡㅡ

럭키포인트 5,096 개이득

참눈 2020.01.06 16:14  
이기이기...조만간 표준어 등재되겠노 ~

럭키포인트 2,116 개이득

망금자 2020.01.06 16:14  
진짜 나라꼴 개판이네

럭키포인트 5,522 개이득

둔탱 2020.01.06 16:16  
이기야도 쓰자

럭키포인트 5,153 개이득

개쫄보 2020.01.06 16:17  
페민국

럭키포인트 5,705 개이득

아스널 2020.01.06 17:29  
진짜 격 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

일레 2020.01.06 18:41  
이건 욕쳐먹어야지

럭키포인트 420 개이득

루랑단 2020.01.06 18:41  
정부까지 쉴드 쳐주겠네 ㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2020.01.06 18:44  
페미가 청와대를 먹었다

럭키포인트 5,459 개이득

대한민국경찰 2020.01.06 18:59  
근디 웅앵웅이랑 몇타취? 상타취? 이런거랑 비슷한거아니에요? 제가알기론 상타취이런말도 일베에서 먼저 사용한걸로 알고잇눈뎅

럭키포인트 9,663 개이득

기묘한 2020.01.06 19:42  
[@대한민국경찰] ㄴㄴ ㅍㅌㅊ ㅁㅌㅊ 이런건 디씨 발일거임 평소에도 평타치지 않냐? 이런말은 종종 썼는데..

럭키포인트 2,326 개이득

흑두 2020.01.06 19:10  
유튜브 관리자도 시발 메갈련이고 청와대 국민청원 관리자고 좆메갈련이고.....아주 보빨 십창났네 보빨정부

럭키포인트 5,333 개이득

자아성찰 2020.01.06 20:50  
???: 와 지효 덮어줄라고 정부에서 나서네...

럭키포인트 2,948 개이득

강광배 2020.01.07 00:15  
국민청원 관리자도 여잔데 뭐 이런것쯤이야
이번 정부에서는 놀라울게 하나도 없다 당연해서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,551 개이득

제목