홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
kmin9102 2020.01.05 19:56  
한우꺼 정석 구이

럭키포인트 619 개이득

대우 2020.01.05 19:57  
맛없음

럭키포인트 1,615 개이득

형불렀냐 2020.01.05 19:59  
시간만 더 오래걸리고 비위생적이고 별로임 ㅋㅋㅋ 좋은 불판도 많은데 왜저러나몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,573 개이득

부천금도끼 2020.01.05 20:05  
[@형불렀냐] 짱돌찌개는요??

럭키포인트 5,122 개이득

형불렀냐 2020.01.05 20:18  
[@부천금도끼] 아..그것도 숟가락으로 찌개 떠먹기불편하기만하고 짱돌만큼 찌개양이 줄어들기때문에 양부터 일단 손해임. 그리고 그 달구기용짱돌 과연 얼마나 깨끗하게 씻고 보관할지
MHLER 2020.01.05 21:54  
[@형불렀냐] 달구기용 아니라 메인재료가 짱돌인뎁요??

럭키포인트 8,452 개이득

형불렀냐 2020.01.05 21:55  
[@MHLER] 아아..짱돌을드시는구나...몰랐어요 죄송합니다.
짱돌은 제가 안먹어봐서 잘모르겠네요 근데 그것도 소화안되고
몸에서 흡수되는 미네랄부분이 거의없을거로 예상되니까
먹을필요없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2020.01.05 20:13  
돌 안에 수분 있으면 쪼개질텐데

럭키포인트 738 개이득

치씨 2020.01.05 20:37  
[@HOMER] 터지는 돌이 따로 있어 결있는거

럭키포인트 1,202 개이득

제목