홈 > 유머 > 유머
유머

페이크에 당하는 버스기사

나경 9 2631 6 1

9 Comments
논란판독기 2020.01.05 17:03  
꼭 갈림길에서 저지랄하는새끼들이 있다

쳐 죽여버리고 싶음

럭키포인트 4,580 개이득

한국전력공사 2020.01.05 17:21  
저 시외버스는 결국 지정노선 이탈이네...
목적지로 가야할 길을 저 차 때문에 뺑 돌아서 가겠네

럭키포인트 4,467 개이득

320GB 2020.01.05 17:33  
아 이러면 안되는데 뭔가 선입견 때문에 괜히 기분 좋네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,763 개이득

아이유 2020.01.05 20:30  
근데 흰 차도 차선 바꾸고 싶었는데 버스가 너무 빨리 와서 못 바꾼 거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

바다 2020.01.06 09:56  
[@아이유] 저기서 우측차선 빠질라면 2개 차선을 바꿔야 가능한데
거리상으로 불가능 하진 않지만 누구하나 죽자고 덤비는거 아닌이상 안하는게 정상이죠
그리고 걍 차선 하나만 바꿀거면 딱히 바꿀 이유도 없고 이유가 있다해도 사이드 제대로 안본 그냥 바보임

럭키포인트 3,994 개이득

아이유 2020.01.06 18:15  
[@바다] 아 ㅋㅋ 차선이 하나 더있었네
뜨압 2020.01.06 15:48  
[@아이유] 넌 진짜 핸들잡지마라 예비살인마수준이네

럭키포인트 4,307 개이득

아이유 2020.01.06 18:16  
[@뜨압] 왜케 오바해요 ㅋㅋ
트리마제 2020.01.06 00:34  
버스도 코너인데 너무달리네.

럭키포인트 3,047 개이득

제목