홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
예~전에 일베하던 새끼들은 공무원 합격한 것 단지 인증만 했다고 짤리고
효성 등 다양한 연예인이 알지도 못한채 일베용어 썼다가 매장 직전까지 가던가 아예 매장됐는데 웅앵웅같은건 걍 넘어갈 것 같네.
BEST 2 샤핑스타  
나라 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성부, 여성단체들부터 싸그리 밀어버려야 하는데 시발 나라 좀 먹는 단체들 ㅅㅂ
분명 그런 단체들에서 저런 남혐 여론 만들고 할텐데 정치, 관료들은 표, 예산때문에 그냥 놔두고 있으니 원...
진짜 이명박 정부 때 여성부 없앨 기회 있을때 없애버려야 했는데 진짜 그 기회 날린게 이런 결과를 가져오네
6 Comments
서울시장 2020.01.05 16:15  
예~전에 일베하던 새끼들은 공무원 합격한 것 단지 인증만 했다고 짤리고
효성 등 다양한 연예인이 알지도 못한채 일베용어 썼다가 매장 직전까지 가던가 아예 매장됐는데 웅앵웅같은건 걍 넘어갈 것 같네.

럭키포인트 4,957 개이득

데미언릴라드 2020.01.05 16:16  
이러다 AOA처럼 노선 바꾸겠네
극 남초그룹이 태세전환 해도 여초인기가 올라가진 않더라

럭키포인트 5,693 개이득

고민 2020.01.05 16:17  
존나빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 안빨아서 다행이다 저런거 하나하나 신경쓰면 존나피곤할듯

럭키포인트 928 개이득

나경 2020.01.05 16:18  
무슨 일이 있는가보네

럭키포인트 6,624 개이득

개집킹왕 2020.01.05 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 개집에 지효 팬 있지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝네..

럭키포인트 8,476 개이득

샤핑스타 2020.01.05 16:20  
나라 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성부, 여성단체들부터 싸그리 밀어버려야 하는데 시발 나라 좀 먹는 단체들 ㅅㅂ
분명 그런 단체들에서 저런 남혐 여론 만들고 할텐데 정치, 관료들은 표, 예산때문에 그냥 놔두고 있으니 원...
진짜 이명박 정부 때 여성부 없앨 기회 있을때 없애버려야 했는데 진짜 그 기회 날린게 이런 결과를 가져오네

럭키포인트 4,047 개이득

제목