홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
시바예드 2019.12.30 22:16  
쳐 돌았네 내밑이였음 중대갈굼먹였음

럭키포인트 4,412 개이득

메틴 2019.12.30 22:16  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,665 개이득

맑은보리차 2019.12.30 22:17  
나도 취사병나왔는데 저건 취사지원나와서 같이 해봐야 '왜' 못해주는지 알게됌 ㅋㅋㅋ 물론 지피같은 20명내외는 가능

럭키포인트 8,853 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.30 22:21  
좀만 생각이 잇으면 알텐데
저 인터뷰는 시켜서 한거겟지 설마....

럭키포인트 1,886 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.30 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 어떻게 돌아가냐면
예전에는 취사병만 10명 이였다고 치자
그런데 급식의 질을 높이기 위해서 아줌마들을 투입함->3명 투입
취사병이 7명이 되고 아줌마가 3명이지?
아줌마 3명은 노가리까고 놀면서 취사병 7명이서 뺑뺑이 돌리는 기이한 현상을 목격함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현실이다
계란말이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

모에카 2019.12.30 22:28  
[@둙냥렫라망료도] 일말에 통감하고 아줌씨들 다 군 간부 지인이거나 친척일 가능성 높음

럭키포인트 2,284 개이득

내가마한사장인데 2019.12.30 22:38  
[@모에카] 이거 팩트 나 있던 부대도 전역한 원사 부인이었음!!!

럭키포인트 1,959 개이득

훔바훔바 2019.12.30 23:03  
[@모에카] ㄹㅇ
아줌마도 첨에는 열심히잘해주시다가 짬차면 아무도 뭐라못함ㅋ
급양관 중사 아니면 상사 초봉이 건드릴수없는 경지가 됨

럭키포인트 4,555 개이득

갓정연 2019.12.30 23:24  
근데 저 머리 길이가 일병이야?
전역을 앞 둔 병장이 엿되바라 인터뷰 한거 아니고?

럭키포인트 5,505 개이득

개붕 2019.12.31 00:03  
일병 나부랭이가

럭키포인트 7,447 개이득

춰컬릿 2019.12.31 10:12  
우리 비행단에서도 상부명령으로
계란후라이 몇 번 나갔는데, 우린 취사지원도 없는데.. 20명이서 4시간동안 계란후라이만...후..

럭키포인트 7,470 개이득

제목