홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Shovel  
원피스가 지금 십다소리 듣고사는데 덴마 따라오려면 적어도 백다는 되어야함
21 Comments
한국인 2019.12.30 00:34  
덴마 안봐서 모루겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

불주먹 2019.12.30 00:35  
?

럭키포인트 8,457 개이득

장군 2019.12.30 00:35  
흠..터레스팅...

럭키포인트 4,232 개이득

jsoo 2019.12.30 00:42  
지금 보고 왔는데 저거보다 더 개판임

럭키포인트 1,011 개이득

씻어도더러움 2019.12.30 00:43  
빵봉투 쓰는 놈 까지만 보다가 손 놔버림.

럭키포인트 5,307 개이득

올림픽대로 2019.12.30 15:26  
[@씻어도더러움] 형님 궁금해서 그런데 빵봉투 쓰는 놈이 누군지 좀 더 자세하게 설명 부탁드려도 되겠슴까

럭키포인트 6,094 개이득

씻어도더러움 2019.12.30 17:48  
[@올림픽대로] 찾아보니 고산 공작이라고 함. 백경대 주인입지요. 걔 나오고 좀 보다가 때려침

럭키포인트 4,215 개이득

빵준 2019.12.30 00:49  
더 개판인데....

럭키포인트 576 개이득

Shovel 2019.12.30 00:52  
원피스가 지금 십다소리 듣고사는데 덴마 따라오려면 적어도 백다는 되어야함

럭키포인트 3,941 개이득

불량우유 2019.12.30 00:57  
[@Shovel] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

꽁치 2019.12.30 01:57  
덴마 완결보고왔는데 진짜 씹.....

럭키포인트 197 개이득

jamam 2019.12.30 07:33  
엘가랑 고산이랑 전쟁할때까지만해도 재밌었는데 그이후부턴...    비교하자면 원피스  정상결전까지는 재밌었는데  이후에 노잼으로 흘러가다가 갑자기  와노쿠니에서 완결나버린거임

럭키포인트 6,795 개이득

열두시반 2019.12.30 10:06  
덴경대들 우짠데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

어캥 2019.12.30 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ 오다에서 백다급 결말이라는데??

럭키포인트 5,218 개이득

요정나코 2019.12.30 11:08  
보다말길 잘했다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,712 개이득

collncos 2019.12.30 11:14  
AE때 뭐 이것저것 풀겢시 ㅋㅋ

럭키포인트 8,758 개이득

성인나이트 2019.12.30 11:21  
믓시엘! 정령 결말을 내버렸단말입니까?

럭키포인트 7,337 개이득

바지락칼국수 2019.12.30 13:15  
용두니미 배댓 좋아요 빨리 눌러라...

럭키포인트 8,842 개이득

덴마 2019.12.30 15:50  
혼자있고싶다...

럭키포인트 3,998 개이득

Blitzkrieg 2019.12.30 16:53  
원피스를 안봐서 비교를 못하겠네..

럭키포인트 3,028 개이득

개집속개 2019.12.30 18:11  
와 이정도였냐

럭키포인트 603 개이득

제목