홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유토피아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 선견지명 손절타이밍 ㅆㅅㅌㅊ
BEST 2 썸퍼  
스키타러 안가본친구인듯 그래도 바로 부모욕 박는 수준 알만하네
BEST 3 김슬기  
어떤 환경에서 자라면 스키샵을 보고 몸파는게 떠오르는거지??;;;;;
23 Comments
collncos 2019.12.27 18:13  
스키샵이면 스키용품 파는데야? ㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

똥거북 2019.12.27 18:14  
[@collncos] 스키 보드장비 렌탈샵 말하는거아닌가?

럭키포인트 3,087 개이득

썸퍼 2019.12.27 18:15  
[@collncos] 보통스키장주변에 있는데요 스키나 스키복 빌려주고 강습도 합니다 그래서 숙식제공하는거구요
collncos 2019.12.27 18:32  
[@썸퍼] 밑에보고깨달앗는데 내가 스키타러가본적이없어서 몰랐네 .. ㅠㅠ 슬프다
썸퍼 2019.12.27 18:14  
스키타러 안가본친구인듯 그래도 바로 부모욕 박는 수준 알만하네

럭키포인트 999 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.27 18:14  
너의기밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안질려고 발버둥을 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

김슬기 2019.12.27 18:14  
어떤 환경에서 자라면 스키샵을 보고 몸파는게 떠오르는거지??;;;;;

럭키포인트 273 개이득

트롤킹 2019.12.27 18:16  
[@김슬기] 키스방 생각한것 같음

럭키포인트 5,420 개이득

mamba 2019.12.27 18:16  
스키장은 스키 타는 곳이고 스키샵은 스키 파는 곳인데 왜 저 지ㄹㅏㄹ 이지?
뭐가 문제인데?

럭키포인트 9,174 개이득

세르히오라모스 2019.12.27 18:16  
딱 수준나오네 그러니깐 ㅅㅂ 쫓겨나지

럭키포인트 4,018 개이득

우씌 2019.12.27 18:18  
인성 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

혜수씨 2019.12.27 18:19  
여대 = 과학

럭키포인트 648 개이득

박신혜 2019.12.27 18:20  
으휴

럭키포인트 4,068 개이득

민트주황노랑 2019.12.27 18:20  
ㅎㅎ 나 스키샵 알바 많이 해봤는데

럭키포인트 1,850 개이득

유토피아 2019.12.27 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 선견지명 손절타이밍 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 8,007 개이득

오늘밤 2019.12.27 18:24  
지도 잘못한거알앗는데 그년들특유의 패시브발동해서 인정할수없고 너네가 잘못한거임 이라고 생때쓰는중임

럭키포인트 4,010 개이득

사나 2019.12.27 18:25  
쫓겨날만했다

럭키포인트 2,225 개이득

나미춘장 2019.12.27 18:26  
쫒겨날만했네

럭키포인트 3,657 개이득

노난 2019.12.27 18:32  
와 급발진 놀랬네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

볼빨간사춘기 2019.12.27 21:50  
은탁이 알바하던데아닌가

럭키포인트 5,473 개이득

멍뭉이 2019.12.27 22:55  
모르면 보통은 네이버에라도 한번 검색해보.지 않나....

럭키포인트 1,070 개이득

빡센부랄 2019.12.27 23:17  
ㅉㅉ... 인성보이네..

럭키포인트 9,512 개이득

MARVEL 2019.12.28 13:26  
일반인이면 스키샵이 이상하게 들렸으면 ? 뭐라고? 스키장 말하는거야 라고 되물었을껀데 인성 자체가 박살난 생명체네

럭키포인트 9,822 개이득

제목