홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
collncos 2019.12.27 14:29  
ㅜㅜㅜ 오늘따라 이런글 많이보이네 ㅜㅜ 인생 다시 살고싶다

럭키포인트 1,367 개이득

똥거북 2019.12.27 14:29  
한번도 경험해본적 없어서 부럽지 않,,..다!

럭키포인트 1,234 개이득

둔탱 2019.12.27 14:29  
뻐킹

럭키포인트 7,996 개이득

쥬리 2019.12.27 14:30  

럭키포인트 4,529 개이득

꽁치 2019.12.27 14:32  
자작이네ㅋㅋ 어쨋든 자작임!

럭키포인트 7,594 개이득

어깨쟁이 2019.12.27 14:33  
나는 예쁜여자는 만나본 적 없지만 욕심만 안부리면 연애하는건 존나게 어려운건 아님 ㅋㅋ 나같이 못생긴 사람도 잘만나고 댕기는거 보면

럭키포인트 5,565 개이득

오리배 2019.12.27 14:35  
어떻게 생겨야 저럴수 있냐ㅋ궁금하네ㅠㅠ

럭키포인트 5,144 개이득

논란판독기 2019.12.27 14:36  
자존감 와르르맨션이다 이시발거..

럭키포인트 3,104 개이득

업타운로드 2019.12.27 14:37  
개줫같다... 인생 ... ㅅㅂ

럭키포인트 204 개이득

첨지 2019.12.27 15:05  
다음 생엔 존잘 대물 풍성충으로 태어나게해주세요..

럭키포인트 5,613 개이득

성인나이트 2019.12.27 15:13  
난 두번 받아봤다...
...
딱봐도 내친구들 글씨더라..

도서관에서 친구들끼리 몰래몰래 해줘라..

럭키포인트 5,011 개이득

센세에 2019.12.27 15:23  
잘생기면 저런거 많이받음 나도그랬고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,877 개이득

이게뭐야 2019.12.27 15:26  
좆같네 진짜 씨1발.. 존나부럽다

럭키포인트 5,886 개이득

포돌이 2019.12.27 15:28  
지구 리셋 버튼 어디있냐

럭키포인트 598 개이득

김소희 2019.12.27 15:39  
[@포돌이]