홈 > 유머 > 유머
유머

한문철 먹튀 레전드 떴다.

불량우유 11 6908 32 0

벤틀리 오너가

대리비+전동휠 먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 대리비를 얼마나 챙겨줄려고 ㄷㄷ

추가.

가해자가 변호사 선임해서 피해자한테 합의종용중이라고함

대리비 n배 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
합의금 시원하게 챙기면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
갓정연 2023.05.30 14:12  
합의금 시원하게 챙기면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,688 개이득

Privilege 2023.05.30 14:20  
무슨 죄목일까

럭키포인트 16,036 개이득

김탱구 2023.05.30 14:39  
[@Privilege] 첨부터 작정하고 저런거였으면 사기죄

럭키포인트 23,139 개이득

개집캅 2023.05.30 16:15  
[@Privilege] +음주운전

럭키포인트 21,463 개이득

심리왕 2023.05.30 21:05  
[@개집캅] 음주는 안걸렸다고함

럭키포인트 15,463 개이득

우씌 2023.05.30 15:11  
진짜 별 또라이들 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,991 개이득

지금은이지은시대 2023.05.30 17:25  
있는 놈이 더 한다니깐 ㅋㅋ