홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
정상적인 새기였음 사이드메뉴라도 하나 더 해서 보내겠다 아님 미리 양해전화구하고 취소를 시켜주든가 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
공무원 2021.10.21 18:43  
리뷰착하네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,258 개이득

지금은이지은시대 2021.10.21 18:58  
닭다리 최소 2000원이지 ㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

오고 2021.10.21 19:08  
정상적인 새기였음 사이드메뉴라도 하나 더 해서 보내겠다 아님 미리 양해전화구하고 취소를 시켜주든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

램쥐썬더 2021.10.21 19:11  
닭 다리 8개 들어가는 스틱 메뉴는 최소 16,000원 받아먹으면서 양심도 없지

럭키포인트 6,940 개이득

마지노 2021.10.21 19:37  
그럼 저기 업체에선 다리 12개 하면 12000원임 ? 어이 ㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

월터화이트 2021.10.21 19:51  
저걸 욕을 참네...이야..

럭키포인트 20,547 개이득

포카칩 2021.10.21 21:28  
이야..나는 탕수육 소스 대신에 2,000원 주길래 받았는데...

럭키포인트 2,287 개이득

카늄 2021.10.21 22:10  
미친놈이네 ㄹㅇ;

럭키포인트 14,182 개이득

김치찌개 2021.10.21 22:11  
딸배가 빼먹고 천원 넣은건 아니겟지?

럭키포인트 27,238 개이득

고츄장 2021.10.22 09:39  
[@김치찌개] 와 나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,161 개이득

zuro 2021.10.22 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~

럭키포인트 4,944 개이득

일리니아 2021.10.22 00:25  
사기로 바로 고소해야지

럭키포인트 29,301 개이득

제목