홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멜론  
[@크롬러브] 일본에서 살고있는데요
가족이나 가까운사람사이에서 확진자 나오면 무료로 pcr가능한데
그게 아니면 금액적으로 부담이 가서 검사를 잘안하는 것같아요

나라에서 운영하는 곳은 예약하고 몇일뒤에 받지만 그나마싸게 인당5~10에 가능한데

사설 병원에서 받는건 병원마다 차이가 크더라고요
회사 동료가 4인가족 다 검사받았는데 100만원가까이 냈다고 들었어요
BEST 2 타타  
[@크롬러브] 검사를 적게 하면 됩니다
BEST 3 크롬러브  
[@크롬러브] 그래놓고는 사망자는 1일 50명이네
5 Comments
크롬러브 2021.09.29 11:18  
얘네 확진자 1000명 수준이라는데....
어떻게 한거지?

럭키포인트 15,368 개이득

아라리오 2021.09.29 11:19  
[@크롬러브] 그냥 1000명으로 발표 하면 됩니다

럭키포인트 2,236 개이득

크롬러브 2021.09.29 11:20  
[@크롬러브] 그래놓고는 사망자는 1일 50명이네
타타 2021.09.29 11:24  
[@크롬러브] 검사를 적게 하면 됩니다

럭키포인트 2,625 개이득

멜론 2021.09.29 12:10  
[@크롬러브] 일본에서 살고있는데요
가족이나 가까운사람사이에서 확진자 나오면 무료로 pcr가능한데
그게 아니면 금액적으로 부담이 가서 검사를 잘안하는 것같아요

나라에서 운영하는 곳은 예약하고 몇일뒤에 받지만 그나마싸게 인당5~10에 가능한데

사설 병원에서 받는건 병원마다 차이가 크더라고요
회사 동료가 4인가족 다 검사받았는데 100만원가까이 냈다고 들었어요

럭키포인트 18,364 개이득

제목