홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
LACOSTE 2021.04.20 22:18  
갸 쓱 빼고 다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

LACOSTE 2021.04.20 22:19  
[@LACOSTE] 아 롯데도 맞췄네
여린심장 2021.04.20 22:19  
삼성 8회말 1사 만루 찬스 넘 아쉽다ㅠㅠ

럭키포인트 10,058 개이득

여린심장 2021.04.20 22:20  
[@여린심장] 내일은 믿고 보는 뷰캐넌 승리하자!!!!!!
개집밴 2021.04.20 22:35  
[@여린심장] 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 15,852 개이득

강인경 2021.04.20 22:21  
한화팬 : 또 졌어? 이젠 아예 전멸을 했다고? 까이쿠

럭키포인트 13,929 개이득

구리구리궁 2021.04.20 22:40  
[@강인경] 이겼는데

럭키포인트 28,543 개이득

강인경 2021.04.20 22:48  
[@구리구리궁] 어? 이겼네?
지레 졌다고 생각한건가ㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2021.04.20 22:22  
야구에 관심 1도 없지만

매번 이런 게시물 올라올때마다

한화는 이겼나?

궁금해서 들어오게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,061 개이득

핏빛혈랑 2021.04.20 22:23  
엘지 설레발 한번 나오고 나서 연패네..죈장...

럭키포인트 1,024 개이득

캡치 2021.04.20 22:23  
와 선두권 3팀 싹다 잡혔네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,863 개이득

쉬잇 2021.04.20 22:29  
언더독의 반란이랄까...

럭키포인트 12,018 개이득

나성범 2021.04.20 22:33  
이야 nc뺴고 다 맞혓네

럭키포인트 1,867 개이득

너굴맨한마리 2021.04.20 22:34  
엘지는 아직도 1위네 초반에 스윕만 했나

럭키포인트 21,145 개이득

agagbs 2021.04.20 22:40  
와 삼성 홈런 일방정으로 뚜까맞아서 진즉에 포기하고 딴데봤는데 잘 따라갔네

럭키포인트 4,622 개이득

여린심장 2021.04.20 22:44  
[@agagbs] 강민호 1 피렐라 2 이원석 1 홈런 쳤음ㅋㅋ
agagbs 2021.04.20 22:56  
[@여린심장] 오와 홈런에 홈런으로 재미있었겠네요
갓지효 2021.04.20 23:22  
엘지 개 씨.발 병.신색기들
엘지는 20년동안 빠따문제 해결 안되냐?
라모스 씨.발 그렇게 재계약 하지말라던 엘지빠들 말 안들어먹고 뭘 기다리냐
윈나우 할거면 이천웅 이형종 쌍으로 묶어서 외야뎁스 약한애들한데 가져다 팔라고 좀
아니 이것도 아니고 저것도 아니고 진짜 얼탱이없는 팀이다

럭키포인트 12,728 개이득

시고르자브종 2021.04.20 23:45  
[@갓지효] 오늘 씹역적은 홈아웃 병살머신 김현수 득점병살의 신오늘 씹역적은 발느린 김현수 득점병살의신 이형종 2사만루견제사 채은성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 345 클린업 트리오

럭키포인트 15,888 개이득

갓지효 2021.04.21 00:08  
[@시고르자브종] 10개구단 통틀어서 클린업이 제일 무게감 없음 씨.발
LACOSTE 2021.04.21 00:06  
[@갓지효] ㅅㅂ 작년에 기아한테 ㅈㄴ 빨아먹었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 시즌은 반띵이라도 하게 좀 져주라 ㅋㅋ 작년에 진짜 암걸려서 병원가는줄 알았는데
갓지효 2021.04.21 00:09  
[@LACOSTE] ?? 엘지는 누굴만나도 병.신이었움
시고르자브종 2021.04.21 00:23  
[@갓지효] 오히려 891 이 점수내고 23456이 말아먹는 병1신타격시스템
그냥 1창 2지 3현 4라 5채 6형 7민 8강 9주 이런식으로 쓰면대는데
왜 좆도 적용안되는 강한 2번타자 2라쓰냐고
갓지효 2021.04.21 00:54  
[@시고르자브종] 강한 2번이 믈브에서 유행타면서 크보도 몇년전부터 지.랄하는건데
첫번째로 강한2번은 선구안이 좋아야함
근데 엘지는? 창기말고 없음
LACOSTE 2021.04.21 00:46  
[@갓지효] 작년 기아ㅠㅠ
엘지전 상대전적 5승 11패....
역시 맞은놈이 기억을 잘하는구만
곰뜰기 2021.04.21 07:48  
[@갓지효] 창기트윈스

창기빼고 진짜 누가 타석에 나와도 기대가 안됨

럭키포인트 27,402 개이득

갓지효 2021.04.21 12:17  
[@곰뜰기] 뇌없수비 이천웅
애매한 이형종 지금 제일 몸값좋을때 팔고 다른애들 키우면 되는거고
외야 김현수 홍창기 채은성으로 뛰면 되는데
왜 애들을 썩히는건지 씨.발
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.20 23:23  
키움은 왜 저래

럭키포인트 5,162 개이득

Wendy 2021.04.21 00:02  
내일유희관 하..

럭키포인트 11,383 개이득

이상한보통사람들 2021.04.21 00:08  
[@Wendy] 내일 유희관 못던지면 진짜 올시즌 2군에 쳐박고 그냥 은퇴해야지
근데 또 유희관이 마지막이다 싶을땐 잘 던져서 한번 봐야겠음

럭키포인트 22,933 개이득

Wendy 2021.04.21 00:21  
[@이상한보통사람들] 그동안 해준건진짜 고마움 진짜 고마운데 연봉으로 받아갔잖아요 결국에 제발 내일 결과가어떻든 2군에서 마음을다잡든 몸을다시만들든 했으면 좋겠네요 은퇴가 머지않은거같기도하고..
이상한보통사람들 2021.04.21 00:25  
[@Wendy] 그 잘난 100승 챙겨준다고 오라지게 팀 힘들게 하고있음..
Wendy 2021.04.21 00:27  
[@이상한보통사람들] 이게맞죠.. 실력이이제안되는데 그 꾸준했던 장원준도 힘든데이제.. 이현승도그렇고 두산좌완들이 다 저무네요 시간참..
제목