홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
빨간명찰만이 인생의 유일한 재산이자 자랑거리이자 자부심인 분들
18 Comments
남근석 2020.05.09 01:18  
빨간명찰만이 인생의 유일한 재산이자 자랑거리이자 자부심인 분들

럭키포인트 5,936 개이득

앙기모띠띠 2020.05.09 08:35  
[@남근석] 너무 패버리느거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

개집우와앙 2020.05.09 08:53  
[@남근석] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때린 데 또 때리자넠ㅋㅋ

럭키포인트 5,179 개이득

소농민 2020.05.09 01:18  
므찌다

럭키포인트 3,795 개이득

호또 2020.05.09 01:26  
빤스런안하나

럭키포인트 8,648 개이득

이지금 2020.05.09 01:30  
조금 그런게 불편한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 해병대에 있을때 머리가 빠개졌나 저런글 쓸 정도면

럭키포인트 3,096 개이득

잠깐거기정지 2020.05.09 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해병대가 뭐 자랑이라고 부심을 부리는거여

럭키포인트 6,611 개이득

라플레르 2020.05.09 02:41  
그래도 상대가 손흥민이라 개병대치곤 덜 설친거 같네

럭키포인트 7,226 개이득

머쓱타드 2020.05.09 03:18  
손흥민이 빨간명찰 차준걸 영광으로 알아야지 마!

럭키포인트 2,177 개이득

데미언릴라드 2020.05.09 03:22  
부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

가필드 2020.05.09 03:45  
불편한게 아니면 왜 글을 싸지르는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,285 개이득

힐노예 2020.05.09 05:17  
어휴 빤스런들이 또...

럭키포인트 345 개이득

가로 2020.05.09 06:22  
저런애들 특 인생최대업적 해병대전역