홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
최강한화 2019.12.02 19:50  
올림픽대로, 강변북로에서 저런 짓거리 하는 ㅅㄲ들은 현장에서 죽빵 갈겨야 한다.

럭키포인트 43,789 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.02 21:39  
[@최강한화] 부탁해여!!

럭키포인트 28,363 개이득

다리가죠아 2019.12.03 17:38  
[@최강한화] 순환, 간선도로 추가여~

럭키포인트 5,825 개이득

Excuse 2019.12.02 19:54  
따릉이는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

미주사랑 2019.12.02 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,057 개이득

골초 2019.12.02 20:34  
지 좆대로 사는구나

럭키포인트 30,658 개이득

카이리어빙 2019.12.02 20:45  
개 ㅄ이네

럭키포인트 36,700 개이득

야스오 2019.12.02 20:48  
몰랐나본데 저렇게 큰길로 빠질지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,695 개이득

천재지변 2019.12.03 19:40  
[@야스오] 몰랐어도 보통 가운데 차선으로는 무서워서라도 안 가지 않냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 너무하네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

내가마한사장인데 2019.12.02 21:38  
심지어 따릉이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,355 개이득

해운대 2019.12.02 21:44  
쳐달라는건데 운전자가 착하네

럭키포인트 45,638 개이득

캔디효정 2019.12.02 22:21  
어휴..꼴통

럭키포인트 35,961 개이득

김영하 2019.12.02 22:25  
어케왔누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,442 개이득

광고주 2019.12.02 22:26  
자전거 달려도돼 저기?

럭키포인트 25,959 개이득

여름밤비 2019.12.02 23:23  
[@광고주] ㄴㄴ 사륜차만 들어갈 수 있음

럭키포인트 14,112 개이득

로또당첨 2019.12.03 18:15  
[@광고주] 오토바이도 안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

칩수 2019.12.02 23:32  
네비찍고 갔나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

답변달지마 2019.12.03 01:05  
따릉이 ...

럭키포인트 12,450 개이득

칼슘우유 2019.12.03 07:22  
강변북로면 오토바이도 못들어가는대 아냐? 초행길이라 저런길 나올줄 모르고 막 달리다가 들어간건가ㅋㅋ

럭키포인트 16,449 개이득

유영건 2019.12.03 18:45  
[@칼슘우유] 그럼 갓길로 달려야지 미친새끼처럼 2차선으로 달리고 있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

나도팼어 2019.12.05 15:46  
[@칼슘우유] 당당히 가운데 달리는거봐선..그리고 잘 못 들어가도 아니다 싶으면 내려서 발길 돌렸겠죠.. 아마도 장난기 100%인듯

럭키포인트 7,042 개이득

카테고리 2019.12.03 10:39  
ㄹㅇ 또라인가...;;

럭키포인트 40,007 개이득

맥짱 2019.12.03 14:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 282 개이득

변태왕 2019.12.03 17:33  
뒤통수 존나 때리고싶네

럭키포인트 5,381 개이득

하얀꽃 2019.12.03 17:59  
망원쪽에서 뭣도 모르고 타고 들어간거 같은데 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

바람이차다 2019.12.03 18:09  
뭔 깡인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,109 개이득

트사랑갓지효 2019.12.03 18:10  
오토바이도 못들어가는곳인데?
바로신고때려야지

럭키포인트 8,879 개이득

날강두 2019.12.03 23:40  
따릉이가뭐야 바퀴작은거?

럭키포인트 4,065 개이득

오버워치그마 2019.12.04 00:44  
[@날강두] 서울시에서 하는 사업인데
돈 내고 자전거 빌려서 탈 수 있음
그 자전거를 따릉이라고 부름
날강두 2019.12.04 00:47  
[@오버워치그마] 아 그런거였군 감사함돠!

럭키포인트 8,442 개이득

오버워치그마 2019.12.04 00:44  
심지어 따릉이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

다중복 2019.12.04 14:17  
수능끝나고 알바가는길였다드라...카카오내비오류로 드간거래 ㅎㅎㅎㅎ 졸 무서웠다 카더라

럭키포인트 2,587 개이득

콘샐 2019.12.08 07:58  
ㅋㅋㅋ근데 사람들 신고정신이 존나투철하던데...
타이어터져서 갓길에세우니까
보험차보다 경찰차가빨리오더라

난신고한적도없는데

럭키포인트 5,363 개이득

제목