홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
갤럭시S10 2019.07.31 16:57  
잘하는 집 티라미수는 진짜 맛나

럭키포인트 1,368 개이득

원빈닮음 2019.07.31 16:59  
[@갤럭시S10] 어떤차이가 있나요 저는 뷔페집 / 편의점 / 파리바게트 정도 먹어봤는데

그냥저냥 다먹을만하긴했는데 솔직히 맛이 통일되진않더라구요

럭키포인트 689 개이득

애플 2019.07.31 17:04  
[@원빈닮음] 티라미슈는 만드는 사람에 따라 다르기도 해서~ 사람 취향이 갈려요~
치즈풍미를 중요시 한다거나, 커피풍미를 중요시 하거나~
그래서 여러곳에서 먹어보고 맛있다 라고 느끼는 곳에서 사먹으면 좋을거같네용

저는 개인적으로  빵 부분에 커피가 촉촉하게 맛있게 스며들었을때 맛이 좋다고 판단 해용 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,801 개이득

갤럭시S10 2019.07.31 17:07  
[@원빈닮음] 편의점도 먹어보고 개인카페 티라미수 맛집 등등 먹어봤는데
양산형이거나 그럭저럭인 집 가면 대부분 느끼한데
잘하는 집 가면 정말 부드럽고 비율이 완벽하다고 느낀적 있음 먹다보면 물리지도 않고
GUER 2019.07.31 16:58  
티키타카좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

제목