홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유승옥  
[@후라이드] 그냥 습진아님?
BEST 2 로얄쨩  
저런거보면 롤보다는 확실히 스타가 훨~씬 피곤함
스타는 한두판 빡세게하면 손목뻐근하고 눈도 개뻐근함 ㅋㅋ
근데 롤은 단기간 빡집중하지 집갈때나 집돌아올땐 조금 여유로워서 괜춘한듯
25 Comments
후라이드 2021.02.05 19:33  
손에 상처? 저건 왜 있나요?

럭키포인트 19,628 개이득

음란키보드 2021.02.05 19:37  
[@후라이드] 자극증폭

럭키포인트 1,865 개이득

유승옥 2021.02.05 19:37  
[@후라이드] 그냥 습진아님?

럭키포인트 9,820 개이득

고광렬이 2021.02.05 19:38  
[@유승옥] 마찰때문에 생길 위치는 아닌거같ㅌㅌ음 습진류 같은데

럭키포인트 5,781 개이득

장똘배 2021.02.05 19:42  
[@후라이드] 스캔 0,9번에 부대지정때문에 그랬다고 봤어요

럭키포인트 16,768 개이득

유승옥 2021.02.05 20:32  
[@장똘배] 아 !!!! 맞네 0번9번 할려면 컨트롤누르고 하면 계속 쓸리니까 ... 대박이네
일루미나티 2021.02.05 19:47  
[@후라이드] 컨트롤 누른채 숫자 0 9 누를려고 하다보니 저렇게된다고..

럭키포인트 7,784 개이득

천우희 2021.02.05 19:58  
[@후라이드] 손가락을 벌리잖아

럭키포인트 17,903 개이득

로얄쨩 2021.02.05 19:36  
저런거보면 롤보다는 확실히 스타가 훨~씬 피곤함
스타는 한두판 빡세게하면 손목뻐근하고 눈도 개뻐근함 ㅋㅋ
근데 롤은 단기간 빡집중하지 집갈때나 집돌아올땐 조금 여유로워서 괜춘한듯

럭키포인트 17,547 개이득

오빠 2021.02.05 19:47  
[@로얄쨩] 스타는 한판하면 진빠짐...ㅋ
늙었나봐 크흡 ㅠㅠ

럭키포인트 22,169 개이득

망금자 2021.02.05 19:40  
상처는 계속 벌렸다 오므렸다 해서 그런가?

럭키포인트 12,055 개이득

일백 2021.02.05 19:41  
난 이제동이 진짜 간지 개터진다고봄

럭키포인트 24,186 개이득

LACOSTE 2021.02.05 20:02  
[@일백] 오 ㅋㅋ 나도 제이디팬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,404 개이득

캉요미 2021.02.05 19:51  
엄지를 많이 자주 펴다보니까 저렇게 된거 같은데ㅜㅜ
저렇게 하니까 손목까지 나가는구나..

럭키포인트 24,491 개이득

Wendy 2021.02.05 19:58  
김민철, 이영호 밑에 저그 김정우임? 와 다들 미쳤다

럭키포인트 2,403 개이득

일백 2021.02.05 20:33  
[@Wendy] jd로 알고있음
Wendy 2021.02.05 20:46  
[@일백] 아 블루스톰인거보니 jd맞는듯 지리네여 ㄷㄷ
승승상겹 2021.02.05 20:10  
요즘 알튜브 보는데
알파고도 손목통증 자주 호소하더라구요

특히 테란 바이오닉이 손이 많이 간다고 하던데
1년전 asl 나가는 시절만 봐도 apm 200은 차이나고

스타프로게이머들은 참 대단한듯

럭키포인트 27,478 개이득

김세정 2021.02.05 20:10  
저러니 20대중반만되도 힘빠져서 은퇴하지...

럭키포인트 29,499 개이득

교원wells 2021.02.05 20:16  
손목터널증후군 올만하네

럭키포인트 1,724 개이득

빵떡 2021.02.05 20:16  
dt35키보드!

럭키포인트 17,384 개이득

비쟈크타르 2021.02.05 20:23  
이영호는 손목에 무리가 가 보이네 딱 봐도

럭키포인트 12,513 개이득

man2man 2021.02.05 21:00  
근데 저거 같은 커멘드를 반복하는거 아님? 잘 몰라서 그러는데 커멘드를 한번씩만 누르면 저렇게 할 필요 없는거 아닌가?

럭키포인트 13,863 개이득

인조인간18호 2021.02.05 22:06  
짤 처음과 끝이 어딘지 잘 모르겠다 ㄷㄷ하네

럭키포인트 22,920 개이득

칼도깨비 2021.02.05 22:08  
스타는 ㄹㅇ 땀나는데 롤은 하면서 땀흘려본적없음

럭키포인트 6,699 개이득

제목