홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
면상이 ㅇㅅㅇ 이라고 하면 본인이라도 빡칠만 하지 암 ㅋㅋㅋㅋ
이남자 코가 대단하다...
12 Comments
고집왕 2021.02.03 15:39  
메기 닮았네

럭키포인트 15,702 개이득

신풍 2021.02.03 15:40  
공격포인트를 매우 잘 맞춘듯  치명타 터진 거 같은데

럭키포인트 25,661 개이득

보초 2021.02.03 15:40  
남색 말에 데미지 치명타로 맞은건 확실한듯

럭키포인트 23,961 개이득

병아리감별사 2021.02.03 15:40  
면상이 ㅇㅅㅇ 이라고 하면 본인이라도 빡칠만 하지 암 ㅋㅋㅋㅋ
이남자 코가 대단하다...

럭키포인트 2,137 개이득

우넘 2021.02.03 15:42  
[@병아리감별사] 저 모자이크 ㅇㅅㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,372 개이득

병아리감별사 2021.02.03 15:43  
[@우넘] 모자이크 사이를 뚫고 나오는 그 "코"의 존재감 ... ㅗㅜㅑ..
츤데레너부리 2021.02.03 15:41  
못생겼다고 하는데 화내면 진짜 못생긴거라서 그래..

럭키포인트 21,102 개이득

노예2호 2021.02.03 15:42  
장애인한테 장애인이라 놀리면 나쁜놈이지..... 공감능력 기르세욧!!

럭키포인트 23,498 개이득

개붕 2021.02.03 15:43  
딜교 ㄷㄷ

럭키포인트 5,292 개이득

유미자 2021.02.03 15:45  
아니라면서 거품물었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,049 개이득

노무사 2021.02.03 15:56  
딜교 가성비 씹오지네

럭키포인트 29,925 개이득

질퍽 2021.02.03 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜교 ㅅㅌㅊ