홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
월북했다는 근거도 없이 씨부려댄거임

어떻게든 책임회피하려는 그 정당 특 나온것일뿐
BEST 2 미네랄  
다떠나서 빚때문에 월북한게 맞다고 쳐도 아무리 이해하려해도 이해안가는게 유엔 종전연설은 이미 녹화해서 사고나기 전에 유엔에 넘겼다고했지만 방송이 나온건 서면보고 받고 반나절이 훨씬 지나서 방송이 나갔다는데 방송을 막을 생각이 아예 안드는건가
이렇게 말하면 15일 녹화 18일날 영상을 보냈다고 영상찍을 당시는 몰랐다고하는데 당연히 모르지 18일에 일어나지도 않은 사건을 ㅡㅡ
말장난하는것도 아니고..
16 Comments
논란판독기 2020.09.25 11:57  
월북했다는 근거도 없이 씨부려댄거임

어떻게든 책임회피하려는 그 정당 특 나온것일뿐

럭키포인트 1,789 개이득

댕댕체 2020.09.25 11:58  
조류 얼마나 잘알길래 40KM를 부양해서 월북하려했다 생각하는거지 진짜 발상이 역겹다

럭키포인트 11,628 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.25 12:05  
그래서 채무가 얼만데 ㅋㅋㅋ
일반 공무원치고 빚없는 사람이 있음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,583 개이득

댕댕체 2020.09.25 12:06  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 2천만원 이래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.25 12:06  
[@댕댕체] 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕체 2020.09.25 12:07  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 빚 많았으면 어떻게 몰아갔을지 소름돋는다

악착같이 빨갱이 만들었겠지
느바 2020.09.25 12:24  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 2천.... 빚없는 사람이 있나 대학생도 학자금 쌓이면 천은 우스운데

럭키포인트 16,936 개이득

미네랄 2020.09.25 12:10  
다떠나서 빚때문에 월북한게 맞다고 쳐도 아무리 이해하려해도 이해안가는게 유엔 종전연설은 이미 녹화해서 사고나기 전에 유엔에 넘겼다고했지만 방송이 나온건 서면보고 받고 반나절이 훨씬 지나서 방송이 나갔다는데 방송을 막을 생각이 아예 안드는건가
이렇게 말하면 15일 녹화 18일날 영상을 보냈다고 영상찍을 당시는 몰랐다고하는데 당연히 모르지 18일에 일어나지도 않은 사건을 ㅡㅡ
말장난하는것도 아니고..

럭키포인트 15,088 개이득

서울시장 2020.09.25 12:14  
빚 때문에 월북했어도 나라의 우두머리면 자국민을 보호해야지 지금 정부가 보여주는 스탠스는 '그 사람은 빚이 2천만원 있었으니 월북할 이유가 충분했고, 월북했기 때문에 총맞아 죽어도 어쩔 수 없다.' 라는게 문제임.
월북설을 확신하는 증거가 뭐냐고 물어보면 그건 밝힐 수 없다 이 ㅈㄹ

럭키포인트 23,821 개이득

살아있다는것은 2020.09.25 12:15  
아니 빛때문에 월북했다는게 말이 됨? 월북하면 북한에서 돈이라도 줌? 뭐지진짜

럭키포인트 20,552 개이득

opggvtuccw 2020.09.25 12:23  
어쩌다 표류한거야

럭키포인트 17,124 개이득

부천금도끼 2020.09.25 12:31  
[@opggvtuccw] 서해 어업지도

럭키포인트 23,940 개이득

호나우도 2020.09.25 12:34  
월북이라 씨부리는 놈은 진짜 아가리에 휘발유 붓고 라이터 땡겨야된다 개새끼들

럭키포인트 18,386 개이득

강지환 2020.09.25 12:35  
야들아 월북했어도 북한이 쏴죽이면 안됐다 우리 흐려지지말자
아 물론 월북했다고도 생각 안함!

럭키포인트 17,681 개이득

김개동 2020.09.25 13:53  
공무원이 나랏일하다 바다에서 조난당했는데 월북자로 몰리는 어메이징한 나라

럭키포인트 6,010 개이득

히하 2020.09.25 16:29  
에휴...

럭키포인트 5,389 개이득

제목