홈 > 유머 > 유머
유머

크롬이 뭔가 이상하다..

소희 16 6858 6 0

영타쓸데는 문제 없는데 한글로 뭔가 치면 맨 마지막글자가 짤려서 올라감.

댓글을 쓰던지, 아니면 블로그에 포스팅을 하던지 등등....

그래서 찾아봤더니

크롬1.jpg 오늘 크롬이 뭔가 이상하다.

크롬2.jpg 오늘 크롬이 뭔가 이상하다.

Best Comment

BEST 1 김영하  
ㅋㅋㅋㅋ 초미녀 유튜버 배리
16 Comments
찹쌀너구리 2019.06.08 18:32  
ㅋㅋ 요즘 인터넷 글들 이상한거 보였는
이게 그거때문이었구

럭키포인트 1,014 개이득

씹선비 2019.06.08 18:33  
이런 시
이런 개새
이런 미친

럭키포인트 3,049 개이득

쪼리병 2019.06.08 18:35  
이거 아까 글쓰는데도 그러더라.. ㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

장사셧제 2019.06.08 18:35  
개집왕 아

럭키포인트 1,725 개이득

김개동 2019.06.08 18:36  
뭐여

럭키포인트 1,495 개이득

Haribo 2019.06.08 18:43  
ㅋㅋ아직도 크롬쓰

럭키포인트 1,256 개이득

김영하 2019.06.08 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ 초미녀 유튜버 배리

럭키포인트 3,887 개이득

열린결말 2019.06.08 20:11  
[@김영하] 추천드렸습니다

럭키포인트 4,680 개이득

불량우유 2019.06.08 18:50  
업로드할때 빡침ㅡㅅㅡ

럭키포인트 2,946 개이득

제라드 2019.06.08 19:29  
뭐지 신기하

럭키포인트 2,476 개이득

혜교지현 2019.06.08 19:35  
그래요

럭키포인트 3,779 개이득

광광 2019.06.08 20:10  
이상

럭키포인트 1,720 개이득

오로치마루 2019.06.08 20:11  
난 안그러는딩

럭키포인트 4,327 개이득

우아아운 2019.06.08 21:24  
나도 그런가 지금 글을 쓰고 있다.

럭키포인트 1,745 개이득

누구냐넌 2019.06.08 21:25  
이런 뭐

럭키포인트 4,398 개이득

뚱바 2019.06.08 22:22  
나는 안그러는데

럭키포인트 2,869 개이득

제목