홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태지니노  
나는 아빠라고 부를인간이없다 중학교1학년때 집을나가서 현재 29살이된 지금까지 연락이 없기때문에 이해할수가 없어 아빠라고 부를수 있었던 인간이 쓰레기였거든 술먹고 가정폭력을일삼다 중학생이된 나에게 맞고나간것 같아 그래서 더욱더 저런 사진 볼때마다 좃같아.. 그래서 신세한탄해봤어 미안행
BEST 2 형불렀냐  
[@태지니노] 니어깨가 로니콜먼보다 무겁겠다. 좆같지만 힘내
9 Comments
건축청년 2020.01.09 01:05  
예지력 상승

럭키포인트 2,180 개이득

태지니노 2020.01.09 01:39  
나는 아빠라고 부를인간이없다 중학교1학년때 집을나가서 현재 29살이된 지금까지 연락이 없기때문에 이해할수가 없어 아빠라고 부를수 있었던 인간이 쓰레기였거든 술먹고 가정폭력을일삼다 중학생이된 나에게 맞고나간것 같아 그래서 더욱더 저런 사진 볼때마다 좃같아.. 그래서 신세한탄해봤어 미안행

럭키포인트 6,692 개이득

형불렀냐 2020.01.09 01:59  
[@태지니노] 니어깨가 로니콜먼보다 무겁겠다. 좆같지만 힘내

럭키포인트 1,467 개이득

없을무 2020.01.09 10:22  
[@형불렀냐] 로니콜먼 어깨가 훨씬 무겁다는게 학계의 정설

럭키포인트 9,619 개이득

형불렀냐 2020.01.09 10:25  
[@없을무] 내 감성 돌려내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.09 05:09  
[@태지니노] 힘내. 나도 비슷한걸 겪었지만.
너는 충분히 사랑받아야 하는 사람이고
사랑 줄수 있는 따뜻한 사람이야.
늘 조심해
너가 싫어하는 아빠의 모습이 나에게서 보여지지 않기를.
힘내

럭키포인트 5,195 개이득

풋핫하하 2020.01.09 14:13  
[@태지니노] 힘내

럭키포인트 570 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.09 11:46  
뜬금없는데

저 우람한 흑인도

로이더야?

럭키포인트 1,448 개이득

쿡아 2020.01.09 13:16  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ지금병원신세 ㅠㅠ