홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개쫄보 2020.01.06 11:43  
내릴때 긴장되겠네?

럭키포인트 8,635 개이득

수영도자기 2020.01.06 12:07  
아니 저건 존나 큰 사고 아녀? 저거 랜딩 어떡해... 아놔 비행기잘알 나와서 설명좀... 저거 착륙 가능함?

럭키포인트 2,149 개이득

성인나이트 2020.01.06 12:12  
[@수영도자기] 저럴땐 바퀴가 수납되었을때 기내 상주 정비승무원이 바퀴를 갈아끼우고 수리를 진행하는건 말도안되지.

럭키포인트 2,321 개이득

TrolleR 2020.01.06 12:19  
[@성인나이트] ㅇㅇ 기장1 부기장1 정비사1 이렇게 타고있을껄??

럭키포인트 4,205 개이득

Pilot57 2020.01.06 12:50  
[@TrolleR] 정비사는 따로 탑승하지 않습니다

럭키포인트 5,361 개이득

크앙z 2020.01.06 12:36  
[@수영도자기] https://cbmpress.com/bbs/board.php?bo_table=tnews&wr_id=2544

럭키포인트 2,626 개이득

성인나이트 2020.01.06 13:44  
[@크앙z] 한두개쯤은 빠져도 괜찮은거군요!ㅋㅋ
크앙z 2020.01.06 14:15  
[@성인나이트] 저도 예전에 어쩌다가 비행기바퀴관련 유튜브를 봤는데 재밋더라구요ㅋㅋ8분넘게 진지하게 다봄ㅋㅋ한개당 37톤인가 버틸수있고 바퀴가 여러개 있어서 한개정도 터져도 괜찮다더라구요ㅋㅋ근데 그걸 왜 본지 모르겠음
수영도자기 2020.01.06 13:52  
[@크앙z] 고맙습니다!
맥짱 2020.01.06 13:38  
쫄깃하겠다...모르는게 ....

럭키포인트 6,612 개이득

제목