홈 > 유머 > 유머
유머

깜짝...한국식 주작 vs 미국식 주작

광명사람 10 6528 15 0

10 Comments
김희선 2020.01.04 13:31  
윗짤 : 놔봐 놔봐 잠깐만 놔봐 안때려 놔봐

밑짤 : 니가 참엌컼컼 으엌

럭키포인트 4,600 개이득

Wendy 2020.01.04 13:32  
[@김희선] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

서울시장 2020.01.04 13:31  
미국은 진짜 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 8,336 개이득

이성경 2020.01.04 13:53  
[@서울시장] 연기임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

후라이드 2020.01.04 14:09  
두 번째 짤 맥그리거도 있네

럭키포인트 7,285 개이득

이중구 2020.01.04 14:54  
밑에 짤 우측 구석 유심히 보면 잔뜩 쫄아있는 쩌리시절 맥그리거가 있지요

럭키포인트 2,105 개이득

항귀목뒤 2020.01.04 15:03  
아솔이 좀 짠하더라 결혼하고 애낳더니 사람이 많이 순해진것같다
실력없는건 둘째치고 싸움을 업으로 하는데 때리는걸 망설이더라ㅜ

럭키포인트 7,709 개이득

도리도리곰 2020.01.04 19:29  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋ 실력없는건 둘째치고 ㅋㅋㅋ 
이쪽분야를 전혀 몰라서 그러는데.. 그래도 프로인데 정말 그런가 해서요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,910 개이득

ㅇㅅㅍㄹ 2020.01.04 19:42  
밑은 주작 아니고 진짜

럭키포인트 6,577 개이득

루랑단 2020.01.04 21:01  
굽네에서 후원하는거 뭔가 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 쌈닭 느낌이네

럭키포인트 1,599 개이득

제목