홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
콜라 터진 것도 서러운데 왜 팝콘부어
BEST 2 미주사랑  
와 1류다 ㅋㅋ
19 Comments
정군 2020.01.04 13:29  
즐기는 니가~  챔피언~~

럭키포인트 2,891 개이득

일회용주사침 2020.01.04 13:30  
ㅋㅋ뭐지 시트콤이나 드라마같은데

럭키포인트 6,400 개이득

사오정 2020.01.04 13:31  
저형처럼 살고 싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

서울시장 2020.01.04 13:34  
콜라 터진 것도 서러운데 왜 팝콘부어

럭키포인트 430 개이득

헬린2 2020.01.04 21:20  
[@서울시장] ㄹㅇ 거기까지 튄거같지도 않은데 개 오바하고가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,436 개이득

angel9028 2020.01.05 06:04  
[@서울시장] 실수할 수도 있지 ㅅㄴ

럭키포인트 9,327 개이득

원정19메 2020.01.05 09:41  
[@서울시장] 생긴것도 뭣같음

럭키포인트 7,164 개이득

1일4딸러 2020.01.04 13:37  
팝콘 부어버리고 가는 거 보소 인성 빻았네

럭키포인트 8,573 개이득

미주사랑 2020.01.04 13:57  
와 1류다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

거렁뱅이 2020.01.04 13:43  
드라마나 영화겠네

럭키포인트 9,231 개이득

오지구용지리구용 2020.01.04 14:03  
ㅋㅋㅋ저거 연기 아닐까? 뭐가 배우들 느낌 나는데

럭키포인트 6,112 개이득

해티 2020.01.04 14:32  
연출한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,021 개이득

장구사마 2020.01.04 14:43  
서양 사람들 저런거 존나 유쾌함.ㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

벤자민프랭클린 2020.01.04 15:02  
일류네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,212 개이득

다샤 2020.01.04 18:51  
윾쾌

럭키포인트 5,031 개이득

하지마아 2020.01.04 19:34  
콜라광고아님?ㅋ

럭키포인트 800 개이득

도리도리곰 2020.01.04 20:25  
팝콘 뿌리는거 보고 짱났는데.....그걸 여유롭게 먹네 ㅋㅋㅋ 저런 여유로움으로 살고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

성인자동차 2020.01.04 22:09  
zzzzzz

럭키포인트 8,560 개이득

답변달지마 2020.01.04 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

제목