홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
끄덕끄덕 못배워처먹었넹.
5-60대 아저씨가 반말해도 봐줄까말깐데 어디 30처먹은새끼가
13 Comments
우씌 2020.01.04 13:34  
반말엔 반말로

럭키포인트 6,980 개이득

형불렀냐 2020.01.04 13:36  
끄덕끄덕 못배워처먹었넹.
5-60대 아저씨가 반말해도 봐줄까말깐데 어디 30처먹은새끼가

럭키포인트 636 개이득

리버풀 2020.01.04 18:23  
[@형불렀냐] 예비군가면 젊은꼰대 존나 많음 ㅋ

럭키포인트 5,437 개이득

김희선 2020.01.04 13:39  
진짜로 아는 사람(피방알바)이 손님한테 반말하는거 옆에서 봤는데 실제로 보면 진짜 골때리더라.
액면가로 나이 본인보다 최소 12살 이상 많아보이는 아저씨가 반말한다고 본인도 반말하는데 아저씨 벙쩌서 암말도 못하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,982 개이득

사누 2020.01.04 13:45  
저 30살 먹은 새끼가 못 배워쳐먹은거임. 당해보믄 담부터 높임말 쓸듯

럭키포인트 5,606 개이득

빠다코코낫 2020.01.04 13:47  
나는 택시타고 가는데,
어디어디 가주세요 하고 가고 있었음

도착할 쯔음, 골목 설명해주는데 택시기사놈이 어디 여기야? 이러고 말을 짧게 하길래

아니 저기야. 자 카드 하고 계산하니깐 암말 안 하드라

럭키포인트 7,833 개이득

젠틀맨 2020.01.04 17:24  
[@빠다코코낫] ㅋㅋㅋ시원

럭키포인트 2,221 개이득

개집속개 2020.01.04 21:15  
[@빠다코코낫] 택시기사중에 싸가지없는놈들 개많음

럭키포인트 8,164 개이득

루랑단 2020.01.04 15:36  
우리 아버지도 어디 식당같은데 가면 종업원들한테 반말하시는데 ... ‘아가씨~ 좀 갖다줘’ 이런식으로... 그래서 항상 아버지한테 그러지 말라고 말씀드려도 잘 안고쳐지더라ㅠㅠ

럭키포인트 1,651 개이득

gregorio 2020.01.04 20:50  
[@루랑단] 그정돈 괜찮다고 봄
문제되는건 명령조로 말하는거임

럭키포인트 8,925 개이득

헬린2 2020.01.04 21:02  
[@루랑단] 아재들이 그정도 하는건 보통 이해함. 물론 이것 좀 더주세요 하면 좋지만
근데 야 이거 좀 더 가져와. 더 줘봐 이런 명령조 같은건 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

긍정 2020.01.04 18:10  
웃으면서 말해도 시원찮을판에 갑질하듯이 반말하면 똑같이 해줘야지

럭키포인트 2,315 개이득

모에카 2020.01.04 18:13  
반말하는것도 버릇중 하나임 나이가 적고 많고를 떠나서 초면에 반말 하는 새끼들은 다 반말 하더라

럭키포인트 655 개이득

제목