홈 > 유머 > 유머
유머

“응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ

지수 11 15784 40 0

A8AAEB4A-1EEB-4E07-A694-AC73726A5137.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

어머니 김해숙

C975535D-49CB-4243-9072-1ECD4EF7EB7F.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

첫째 아들 성동일

D781CE21-D19E-4A4B-97F8-C7A0AD42FEE0.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

부부 아님
성동일이 첫째 아들

CBDF3FE1-CB3C-40BF-A579-04A1A47B01F5.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

둘째 아들 김성균

51B730E0-0AEF-4494-8532-249B9DB396C0.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

역시나 부부 아님

4C5C250E-D591-474B-ABD9-DB83F9BBFC3F.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

모자 관계임
ㅋㅋㅋㅋㅋ

86CFFFF3-178D-46AB-8EFF-D3E319E73182.jpeg “응답하라” 신원호pd 신작 드라마에 또 나오는 성동일과 김성균 ㅋㅋㅋ.jpg

그리고 막내 칠봉이 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 astedevs  
막내랑 형들 아빠가 달라?
11 Comments
astedevs 2020.03.14 01:11  
막내랑 형들 아빠가 달라?

럭키포인트 1,700 개이득

아헿 2020.03.14 01:42  
[@astedevs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,675 개이득

장사셧제 2020.03.14 09:53  
[@astedevs] 유전자 몰빵

럭키포인트 698 개이득

힐노예 2020.03.14 11:34  
[@astedevs] 야씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

Wendy 2020.03.14 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,288 개이득

여린심장 2020.03.14 02:19  
? 뭐지..

럭키포인트 1,344 개이득

뚜껑 2020.03.14 04:03  
첫째아들 성동일은 심했자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,346 개이득

사모펀드 2020.03.14 05:39  
이거 재밌음? 최근 나온 드라마 다 재미가 없어서 스토브리그 이후에 티비안보고있는댕

럭키포인트 9,671 개이득

풋핫하하 2020.03.14 09:54  
[@사모펀드] 나도 .. ㅜㅜ 저거 너무 응시리즈하고 슬기로운 깜빵하고 섞엇을까봐 안 보는데ㅠ

럭키포인트 3,931 개이득

머크머크 2020.03.14 07:57  
이거 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

hokipoki 2020.03.14 10:30  
믿고 보는 성동일 아니냐

럭키포인트 2,666 개이득

제목