홈 > 유머 > 유머
유머

아재들은 아는 SF영화

지수 29 4753 4 0

29 Comments
LINKINPARK 2019.02.06 01:10  
스타쉽 트루퍼스 나올줄 알았는뎅....

럭키포인트 8,931 개이득

수달이 2019.02.06 01:35  
[@LINKINPARK] 어 나도;

럭키포인트 1,348 개이득

안덕삼 2019.02.06 01:10  
개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 7,676 개이득

쿠당탕 2019.02.06 01:10  
불가사리?

럭키포인트 8,865 개이득

cybuster 2019.02.06 01:10  
개꿀잼

럭키포인트 3,397 개이득

김수현닮음 2019.02.06 01:10  
불가사리아녀?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

아서스메네실 2019.02.06 01:11  
불가사리 맞음 시리즈도 있었던걸루 기억

럭키포인트 2,990 개이득

청포도 2019.02.06 01:11  
존잼

럭키포인트 2,450 개이득

니식 2019.02.06 01:12  
난 저 남자배우만보면 할로우맨밖에 생각이안남

럭키포인트 5,764 개이득

별먹은마리오 2019.02.06 01:12  
첫짤보고 알았네

럭키포인트 1,605 개이득

이지은 2019.02.06 01:15  
엌 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는거라 기분나빠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.06 01:22  
초등학교 3학년 크리스마스 이브때 특선 영화로 봤었는데 개추억이네

럭키포인트 5,920 개이득

엠봉러 2019.02.06 02:16  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 몇년생임?

럭키포인트 350 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.06 02:28  
[@엠봉러] 엠봉러도 그맘때 봄??
엠봉러 2019.02.06 02:32  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 친구네집에서 주말에 봤었음 초3이었던거같음
불주먹 2019.02.06 01:30  
이거랑 스피어였나 존나 큰 거미영화 쌍으로 어릴때 존나 좋아햇는데 지금보면 토할거같음 왜 이딴걸 좋아했지

럭키포인트 1,299 개이득

꾸짖을 2019.02.06 01:40  
[@불주먹] 거미영화인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣앤독스 알면 아재 ㅇㅈ
불주먹 2019.02.06 01:44  
[@불주먹] 아 프릭스
EXID 2019.02.06 09:25  
[@불주먹] 주인공 프로도임ㅋㅋ

럭키포인트 7,506 개이득

꾸짖을 2019.02.06 01:39  
이거랑 아나콘다씨리즈가 리얼임

럭키포인트 7,204 개이득

jdjdjanawp 2019.02.06 01:40  
갓가사리

럭키포인트 1,778 개이득

강미나 2019.02.06 02:03  
지금봐도 재밌음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그래픽안들어가서 더 실감남 좀 어색하긴해도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

아주레 2019.02.06 02:05  
이거도 있고 더 고전으로 왕개미
영화있지않냐 ㅋㅋㅋ 그거도 재미썻는데

럭키포인트 6,150 개이득

엠봉러 2019.02.06 02:16  
왕개미 나오는 영화 어릴때 존나무섭게봤는데 ㅆㅂ
꽃보다째영이가예쁘다 2019.02.06 02:17  
한 15년전에 티비에서 많이해줬는디

럭키포인트 3,254 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.06 02:26  
이거 개꿀잼임 ㅋㅋ