홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
시키 2021.02.18 12:03  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 25,800 개이득

살짝설렜어 2021.02.18 12:13  
와......진짜 이건 사실이다...

럭키포인트 2,528 개이득

네이마르 2021.02.18 12:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,572 개이득

고민 2021.02.18 12:22  
내 동기가 딱 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 담배피러나가고 장난친다고 옷에 담배빵놓고 개 빙신이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는짓이 딱 남페미짓임
지는 후임들 위하는척, 놀아주는척 하면서 존나괴롭힘

럭키포인트 18,058 개이득

sdfs 2021.02.18 12:44  
와 아무것도 모를때

딱 한명만 유일하게 챙겨주고 뭐 먹을것도 주고 말걸어주고 해서 이 선임은 개 천사했는데

알고보니 전입오기 이틀전에 얘가 소대 동기에이스들 말도 안되는걸로 맨위에 찔러서

중대뒤집어 난리나서 그나마 중대장커버로 다른 소대로만 가고 선임들 에이스 보내서 빡치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 19,597 개이득

삼천궁녀 2021.02.18 12:46  
전역하고나니까 실감 ㅈ되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자대배치 첨 받고나서 바로 들이대는 선임들이 죄다 저랬다.. 보직이 그 선임이랑 같은게 아니였어서 다행이였음

럭키포인트 5,708 개이득

꼰대집합소 2021.02.18 12:54  
ㄹㅇㅋㅋ 이준석 시벌 고문관샛기
죽었을라나 살았을라나 모르겠네

럭키포인트 15,191 개이득

하이들요 2021.02.18 13:09  
우리부대는 저런애 없었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,943 개이득

고집왕 2021.02.18 13:29  
첨갔을때 대대 250여명중에 거의 150명 병장

저딴거 없고 그냥 사방이 갈구는새끼들뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 한 7-8개월 빡세게

군생활하고 나머진 풀렸지만

풀린군번이라고 갈굼 더쳐먹음

럭키포인트 6,067 개이득

으헿헿헿 2021.02.18 16:00  
자살 시도하고 휴가 갔다가 안 오고 여자친구가 헤어지자고 했다고 휴가 나가게 해 달라고 그러고 선후임 폭행하고 선임한테 반말하고 자기한테 명령조로 시키지 말라고 그러고 대대 인트라.넷 홈페이지 커뮤니티에 선임들 욕하다가 걸리고 이런 개폐급 새끼가 꼭 신병 오면 착한척 하면서 데리고 다님 그러다가 지 말 좀 안들으면 폭행하다가 영창 가고 최ㄷㅊ ㄱㅅㄲ 니 때문에 자살 시도 할까 봐 새벽에 우리 생활관만 2시간씩 교대로 불침번 근무 따로 더 한거 생각하면 지금도 ㅈ같네 암튼 이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 12,040 개이득

제목