홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
항귀목뒤 2020.01.14 20:29  
이번차 너무 잘나왔던데...ㅋㅋ

럭키포인트 6,584 개이득

김세정 2020.01.14 20:33  
[@항귀목뒤] 8단 경사로주행 말많던데 터보만 그런거임?

럭키포인트 2,127 개이득

곰섭 2020.01.14 20:53  
[@김세정] 직접 타고있는데 엄청난 경사도 잘 올라가요

럭키포인트 6,817 개이득

마지노 2020.01.14 20:54  
[@김세정] 싼타페도 8단으로 문제되던거 kbs 엔가 나오고,

모하비도 기어비땜시 덜컥 거린다 하는거 보면

8단은 아직 실용화되기엔 애매한거 같음

럭키포인트 9,712 개이득

김세정 2020.01.14 21:01  
[@마지노] 그랜저는 잘만올라간다던데
마지노 2020.01.14 21:25  
[@김세정] 그랜저는 IG 때 8단 문제 한번 있었는데, 경사는 문제 없나봄.
외질 2020.01.15 08:54  
[@마지노] 난 솔직히 뭐 8단까지 필요한가 싶음

럭키포인트 3,258 개이득

이슬처럼 2020.01.15 09:42  
[@외질] 전 6단DSG 차, 집사람은 8단 ZF미션 차 이렇게 두대 타고 있는데 확실히 다단화 될수록 좋긴 좋더라구요. 물론 그 이상 다단화 하는건 의미 없긴 하지만 현재로선 8단이 최적의 단수가 아닌가 싶네요.

럭키포인트 1,814 개이득

외질 2020.01.15 10:31  
[@이슬처럼] 저는 아테온이 7단인데 만족해서 말한겁니다!!

현기 8단 탈때마다 8단을 다 만족시키면서 구태어 8단을 만들어야 하나 항상 싶었거든요ㅠㅠ
데미언릴라드 2020.01.14 20:31  
과학5호기라는 부정적 별명을 긍정적으로 바꾸려고 하나

럭키포인트 8,449 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.14 20:42  
좋은건줄아네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,568 개이득

제리배 2020.01.14 20:43  
오늘 실물 봤는데 이쁘긴 오지게 이쁘더라

럭키포인트 4,661 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.14 21:19  
[@제리배] 아.. 안대...
그러면 과학들이 몰려들어 버틸 수가 없어

럭키포인트 7,992 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.15 10:44  
[@개집일진슈나우저] 이미 늦음....

럭키포인트 2,888 개이득

제임스본드 2020.01.14 21:04  
솔지기 겁나잘빠졌드라 탐난다

럭키포인트 6,461 개이득

jamam 2020.01.14 23:03  
저거 옵션질장난아니던데

럭키포인트 6,164 개이득

YEEZY 2020.01.14 23:04  
파노라마 선루프 선택 안했다고 최고급사양 외장 마무리가 플라스틱이라던...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

제목