홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@건축청년] 안본사람들이 따라하는건줄 모르고 아 네.(그래서 어쩌라고) 로 생각한듯
14 Comments
맹호환송식 2020.01.14 20:32  
아 네.

럭키포인트 2,712 개이득

EXID 2020.01.14 20:54  
[@맹호환송식] ㅋㅋㅋ음성지원되네 항상 뭐 말하면 아 네. , 그러네요~ , 00하시는구나~ 이렇게 대답하시는데 목소리 겁나 중독성있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,065 개이득

건축청년 2020.01.14 20:57  
[@EXID] 형 공감하면 위에 형 추천 하나줘라

왜케 비추 먹지

럭키포인트 8,166 개이득

EXID 2020.01.14 20:58  
[@건축청년] 안본사람들이 따라하는건줄 모르고 아 네.(그래서 어쩌라고) 로 생각한듯
오수형 2020.01.14 21:12  
[@EXID] 나 인티에서 지들 듣기싫은 소리보면
아 네. 쓰는거봄  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르면 오해할수도 ㅋㅋ
네온 2020.01.15 09:29  
[@맹호환송식] 이거 왜 비추임?? 아 네 <-- 이거 김영철 아조시 특유 말투인데

럭키포인트 2,730 개이득

김태희06 2020.01.14 20:33  
요즘도 하숙이있네,, 추억의 장소

럭키포인트 4,517 개이득

늘새롭게 2020.01.14 20:35  
[@김태희06] 하숙은 대학가 근처면 다있지않아? 나도 하숙사는데 하숙 개널렷는뎅

럭키포인트 5,696 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.14 20:45  
[@늘새롭게] 하숙은 자취랑 뭐가 달라요 ?
실제 사람 사는 가정집에 얹혀 사는건가요 ?

럭키포인트 901 개이득

김태희06 2020.01.14 20:48  
[@에이케이뽀리쎄븐] 네 같이살아여 엄마같이 밥도 해주고 심지어 꺠워주시기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘새롭게 2020.01.14 20:53  
[@에이케이뽀리쎄븐] 하숙은 보통 밥을 차려주시졍..요즘은 집주인분들이랑 월세만 꼬박꼬박내면 별 교류도 없어영
김태희06 2020.01.14 20:48  
[@늘새롭게] 아구래? 나도 하숙했엇어 ㅋㅋㅋ 근데 요즘은 원룸이 많아서 옛날만큼 없지않나? 신촌도 옛날만큼 없던거같던데
늘새롭게 2020.01.14 20:54  
[@김태희06] 연대 서문쪽으로 하숙 널려있음. 정문 길건너편에도 좀 있고.. 물론 옛 건물 헐고 새로 올리면서 원룸 건물들이 좀 들어서고 있긴함
오수형 2020.01.14 21:09  
사딸라 아저씨로 부탁드립니다.
난 또 개그맨 김영철이 여자하숙집가서 당당~ 다라라~ 하는 건줄

16명이면 어마어마하게 힘드시겠네

럭키포인트 9,950 개이득

제목