홈 > 유머 > 유머
유머

2019년 나눔의집 수입/지출 내역

유산슬 21 3424 17 0

1589001295327.png 2019년 나눔의집 수입/지출 내역 jpg
수입 26억중

수용비 및 수수료 1.6억
시설비 8.3억
여성가족부 공모사업 3억

할머니들에게 들어가는 재가방문사업(할머님들 집에가서 생필품,생활비 드리는 사업) 195만원

Best Comment

BEST 1 서울시장  
우리나라에서는 진짜 기부 다 헛짓이다. 진짜 도와주고 싶으면 직접적으로 하는게 맞다.
BEST 2 맨티스  
이래서 기부같은거 하면안됨
맨날 지들 건물짓고 인건비 쓰고
막상 필요한사람들한테는 주는척 생색만냄
21 Comments
아이러니 2020.05.09 14:43  
저러면 정치단체지...무슨 시발. 비겁한것들 할머니 치매니 어쩌니 지랄병하고 앉았네. 에라이 퉷!

럭키포인트 6,161 개이득

맨티스 2020.05.09 14:45  
이래서 기부같은거 하면안됨
맨날 지들 건물짓고 인건비 쓰고
막상 필요한사람들한테는 주는척 생색만냄

럭키포인트 6,240 개이득

서울시장 2020.05.09 14:46  
우리나라에서는 진짜 기부 다 헛짓이다. 진짜 도와주고 싶으면 직접적으로 하는게 맞다.

럭키포인트 2,217 개이득

코세이 2020.05.09 14:51  
여가부공모사업은머냐시발

럭키포인트 249 개이득

대통령 2020.05.09 14:56  
하 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기부 절대 안한다

럭키포인트 1,831 개이득

미식한고독가 2020.05.09 15:09  
여가부가 나라의 독이다 독. 밑빠진 독
내역도 존나 단순하게 빼돌리기 쉽게 만들었네

럭키포인트 5,229 개이득

오늘밤 2020.05.09 16:37  
195?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,779 개이득

조이야같이살자 2020.05.09 18:28  
미친 새끼들이네

럭키포인트 1,314 개이득

누룽지애비 2020.05.15 05:05  
시발 수입이 아니고 지출이 여가부공모사업이야?

럭키포인트 27,807 개이득

도리도리곰 2020.05.15 06:41  
어디 뒷통수칠사람이 없어서  쌍년들이

럭키포인트 4,125 개이득

도우너 2020.05.15 07:26  
너무 포괄적인데
영수증 제시요청 해야할듯.

럭키포인트 4,646 개이득

호오오옹이 2020.05.15 07:42  
[@도우너] 대기업도 그렇겐 안한다구요!!!

럭키포인트 126 개이득

도우너 2020.05.15 08:24  
[@호오오옹이] 공공 기관이나 국가 예산타서 하는데는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 닥치고 세부내역 및 영수증 내놓으라고!!!!!!
호오오옹이 2020.05.15 11:13  
[@도우너] 대기업 회계감사가 얼마나 빡신데 환상속에 사시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도우너 2020.05.15 12:39  
[@호오오옹이] 뭔 개소리임? ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 대기업 회계감사가 안빡세다그랬음?ㅋㅋㅋㅋ
그건 내가 모르는 부분이니 알 바 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
공공기관이나 국가예산 쓸 때는 원래 계약서나 거래내역, 영수증 첨부 중 최소 하나는 필수임 ㅋㅋㅋ
글을 환상으로 읽는거보니 네가 환상속에 사나본데?ㅋㅋㅋ
호오오옹이 2020.05.15 13:18  
[@도우너] 니가 저거 드립 모르는 모양이구나 ㅋㅋㅋㅋ
정의연에서 기자회견 나와서 저 드립침 정의연이 환상속에 산다고
백색야경 2020.05.15 14:33  
[@도우너] 진정해형 저거 드립이자나 ㅋㅋㅋㅋ 급발진했어 ㅋㅌㅌ

럭키포인트 26,275 개이득

도우너 2020.05.15 16:11  
[@호오오옹이] 아하! 이게 드립..이구나 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구사마 2020.05.15 08:33  
눈먼돈 시설비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,630 개이득

토쟁이 2020.05.15 09:28  
훠훠훠 저는 재난지원금 기부하겠숩니다

럭키포인트 18,346 개이득

엠봉일구핫 2020.05.15 10:53  
돈먹는 쓰레기들 때문에 기부문화 바닥을 치겠구만...

럭키포인트 1,062 개이득

제목