홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망돌  
그냥 광고료에 미친 넘들임.

멀티플렉스 만들어서 동네영화관들 없애며 하던게 당시 동네영화관과 다른 좌석서비스와 광고없는 정시상영이었음. 모든 동네영화관과 중소플렉스가 사라지면서 광고다시쓴거. 독점이 왜 ㅈ같은지 보여주는거
8 Comments
망돌 2019.12.14 01:07  
그냥 광고료에 미친 넘들임.

멀티플렉스 만들어서 동네영화관들 없애며 하던게 당시 동네영화관과 다른 좌석서비스와 광고없는 정시상영이었음. 모든 동네영화관과 중소플렉스가 사라지면서 광고다시쓴거. 독점이 왜 ㅈ같은지 보여주는거

럭키포인트 813 개이득

서울시장 2019.12.14 01:07  
저거 지연상영 아니고 표기시간보다 10분 늦게 상영한다고 표에 다 써있긴 함.

럭키포인트 2,781 개이득

jamam 2019.12.14 01:11  
다 10분 예상하고 들어가지않음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

썸퍼 2019.12.14 01:56  
나 일하는데는 비상설CGV라 광고가없음 그래서 손님들 통수맞고 앞에 10분 못보는경우 허다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,794 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.14 12:01  
[@썸퍼]

럭키포인트 9,614 개이득

이여름 2019.12.14 03:48  
메가박스에 광고없는관 있었는데 우리동네 메가박스가 다 없어짐ㅠㅠ

럭키포인트 7,452 개이득

Madbum 2019.12.14 12:57  
애초에 그 10분까지 고려하고 가서 개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 9,880 개이득

Taeo 2019.12.14 14:52  
광고에 미친거지 10분 고려해서 들어감 요새는 그래서

럭키포인트 5,896 개이득

제목