홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
rkdqk 2021.07.16 17:20  
딸배새기 트럭에 치여죽어야되는데

럭키포인트 26,260 개이득

애플 2021.07.16 17:36  
[@rkdqk] 트럭커 형들은 무슨 죄누 ㅠㅠ 혼자 날라가서 뒤지는걸루 해줘

럭키포인트 25,823 개이득

시계 2021.07.16 17:54  
피해자가 말하는 생각지도 못한 곳에서 갑자기 들어온다했지? 그거 일반 차량 운전자들이 모든 오토바이들한테 당하는거여ㅋㅋ 당하니까 어때?

럭키포인트 28,368 개이득

돈좀주라 2021.07.16 18:40  
[@시계] 오토바이타는 사람으로서
모든 오토바이가 그런다고 생각하진 않기에
비추하나 드리고 갑니다

럭키포인트 16,918 개이득

시계 2021.07.16 18:53  
[@돈좀주라] 그럼 다행이네요
근데 제가 겪은 경험을 볼땐 신호나 차선 잘 지키고 가는 오토바이 한번도 못봤어요
일반화 하고싶진 않지만 그럼 정상적인 오토바이 운전자가 보여야하는데 없음
내가 못 본 곳에서는 정상적인 오토바이 운전자가 있다니 다행이네요
돈좀주라 2021.07.16 19:06  
[@시계] 욕나오는 오토바이 많은거 인정합니다
저도 욕하거든요. 많이 않보일겁니다 대배기량 탄다는 놈들도 인도로 다니고 칼치기하고 개지랄 떨거든요. 그래도 개중 열심히 지키시는 분들도 계시니 너무 나쁘게만 보시지 말아주세요
성인나이트 2021.07.16 17:54  
저거 몇CC예요?
해서 125넘으면 맞고 124이하면 줘패면되는건가

럭키포인트 14,764 개이득

Enter6 2021.07.16 21:44  
우와 우리동네 근처네

럭키포인트 11,339 개이득

제목