홈 > 유머 > 유머
유머

강릉 호텔 화장실에 강아지 버리고 간 년

광명사람 13 3556 6 0

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
[@해피트리프렌즈] 이해해줘 안가봐서 모르는거잖아
13 Comments
항귀목뒤 2020.04.08 17:42  
사탄 뭐하냐 육아휴직냈냐

럭키포인트 1,125 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.08 17:45  
년인지 놈인지 어케알아

럭키포인트 4,273 개이득

란돌 2020.04.08 18:03  
[@해피트리프렌즈] 화장실은 남/여 구분 되있으니까요

럭키포인트 8,956 개이득

해피트리프렌즈 2020.04.08 18:06  
[@란돌] 무인텔 객실안에 있는 화장실이 남/여 구분되어있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌변교주 2020.04.08 18:34  
[@해피트리프렌즈] 이해해줘 안가봐서 모르는거잖아

럭키포인트 1,525 개이득

란돌 2020.04.09 14:23  
[@쾌변교주] 아..무인텔 이었군요...
안가봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신풍 2020.04.08 19:12  
[@해피트리프렌즈] 비웃지 말자 불쌍한 아이인데...ㅠㅠ

럭키포인트 3,543 개이득

PPAP 2020.04.08 18:16  
[@란돌] 뭔소리야 진짜

럭키포인트 9,961 개이득

블루베리스무디 2020.04.08 18:36  
[@란돌] 텔 안가봤냐?

럭키포인트 6,736 개이득

개왕넷 2020.04.08 19:36  
[@블루베리스무디] 확인사살 ㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

황소 2020.04.08 18:08  
시벌년 창자뜯어내서 순대만드로싶네

럭키포인트 4,757 개이득

애플 2020.04.08 18:20  
[@황소] 순대도 아깝 걍 버리는게...

내 best 애정 음식중에 순대거 있다구 ㅠㅠ

럭키포인트 2,567 개이득

kjsRa 2020.04.08 20:00  
뭐 저런 인간들이 다있지?

럭키포인트 7,404 개이득

제목